上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-30

前几天,朋友请我吃釜山料理,我屁颠屁颠的就去了,只要有肉吃,我就没理由拒绝啊

好吧,下了班直冲釜山料理,欧也,肉肉,等着我啊

到了南大街的釜山料理,服务员招待我们入座,然后给了本菜单。。。开始点菜。。。

朋友点了一堆的肉肉,哎呦,这是让我长肉的节奏啊。。。不吃完对不起你哇。。。。

菜点完了,尼玛,好渴!咦~怎么没人倒茶啊,这态度……“服务员倒点茶”,于是乎,一个小厮服务员来了,把杯子抢过去就倒茶了,尼玛~你温柔点撒,我又不是你老板,我又不欠你钱。。。真想投诉你……

菜上来了,哇塞,肉啊~~~赶紧烤!唉呀妈呀真好吃~~~最后上来一盘类似土豆的东东,烤了再说……咦~味道不对啊,不是土豆的味道,是山芋吧~~~“服务员”“这不是土豆啊,这是山芋啊,我点的是土豆啊”“对啊,我问你要黄土豆还是红土豆,你说红土豆,这就是红土豆”“我了个擦,山芋是红土豆啊……算我倒霉,再也不来了……”

楼主我饿了、、、、

话说我还是喜欢吃冬瓜的,不喜欢山芋啊

引用:搜房网友(过客)在2013-09-30 09:40:32写道:
2楼

楼主我饿了、、、、

要是红土豆么。。。

噗,山芋就是红土豆........百度百度,涨涨姿势

引用:搜房网友(过客)在2013-09-30 09:40:51写道:
3楼

冬瓜烤了好吃么?

好吃吗?我没有去过诶

来两张肥牛特写撒

其实我觉得吃起来的味道差不多吧。哈哈哈

引用:搜房网友(过客)在2013-09-30 09:40:51写道:
3楼

引用:青年文艺nb在2013-09-30 09:41:19写道:
6楼

冬瓜烤了好吃么?

我吃过烤香蕉的,冬瓜也能烤啊?

上一页|1|2|下一页
/2页