上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-30

这两天天转凉了,夏天就想吃点凉的,神马凉皮凉面的!现在就想吃点啥酸辣粉、麻辣香锅、过桥米线神马的来说说这几天中午你们都吃什么吧?吃在家吃?还是在带饭到公司吃?还是在外面吃吃快餐呢?

我先来说吧,前天吃的迎贵的面,昨天自己带的饭菜,是土豆烧肉

我爱吃肉。。。其他的素的不爱吃

我能说我只看到了土豆没有看见肉么。。好吧我不爱吃土豆

引用:安之若素的安在2013-09-30 09:48:00写道:
2楼

我爱吃肉。。。其他的素的不爱吃

和我一样啊 食肉动物

引用:安之若素的安在2013-09-30 09:48:24写道:
3楼

你在自言自语吗?你在说神马?我认识你吗?

火锅火锅,想吃火锅,坛子里有妹子要请我吃火锅吗?

引用:捡到5毛钱在2013-09-30 09:51:10写道:
6楼

火锅火锅,想吃火锅,坛子里有妹子要请我吃火锅吗?

为啥你不请妹子呢

引用:安之若素的安在2013-09-30 09:48:24写道:
3楼

引用:青年文艺nb在2013-09-30 09:49:54写道:
5楼

你在自言自语吗?你在说神马?我认识你吗?

那不是搜房站长吗?

引用:青年文艺nb在2013-09-30 09:46:33写道:
1楼

这两天天转凉了,夏天就想吃点凉的,神马凉皮凉面的!现在就想吃点啥酸辣粉、麻辣香锅、过桥米线神马的来说说这几天中午你们都吃什么吧?吃在家吃?还是在带饭到公司吃?还是在外面吃吃快餐呢?   我先来说吧,前天吃的迎贵的面,昨天自己带的饭菜,是土豆烧肉

昨天我也吃土豆了,土豆,土豆,都是土豆,今天可以吃青椒,耶!

3楼

妈妈烧什么我吃什么,我不挑食

上一页|1|2|下一页
/2页