上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-24
标签:中心 

犹记得去年的夏天,也是这般“热情”,大暑天我还带着我满身的五花肉在奥体“下饺子”呢,宗五花馅的有木有!

你以为游泳池是这样的:

事实是这样的:

有人去了厦门看海,有人去了泰国拜佛,有人去了三亚游泳,有人去了塞北看雪,有人去了云南避暑。不要问我最近好不好,我正在大常州“抗日”!

友情提醒:这种天,大家出门注意翻面,注意火候,带上孜然,辣椒粉,千万别烤糊了,就不。。香。。了。。我是五花肉,我为自己带盐!!!

变态的游泳池:可以喝了才能开放

800平超大户外泳池

620平室内恒温泳池

按照国际标准贴心设计

取用国家一级饮用水水质

专人定时换水清洗

且配备先进的滤水系统

让每一个在游泳池里畅游的人都能感觉到水的纯净

oh,蓝天白云,不出家门,就可以享受“海天盛筵”,噢耶,想着想着就票起来了

据说里面的水抓起来就能当水喝,这酸爽,太销魂辣

效果图和实景图的完美PK

还有他们的小海豚计划,每年夏天业主家的孩子都可以参加游泳培训班

这样的天气,下班以后,带上老婆游个泳,还能带上老妈在绿城的大草坪上跳个广场舞

最霸气游泳池:进此户型,请自带地图

1500平独栋,负一层私家游泳池,双池双享受,24小时不间断提供活氧,8过,月底交电费的时候注意一下表把卡刷爆哈

想怎么搓泥就怎么搓,想几点洗就几点洗,洗完还可以去院子里打打桌球、晒晒日光浴

我是不会告诉你,这个坑坑就是御赐的华清池

当年杨妹纸洗白白的地方~~

私家泳池,外带私人酒吧、健身房

这才叫僧活

1500平,1万一平就是1500万

1.5万一平就是2250万

我买不起,我就是看看

不会游泳,不下水的飘过~

为了第一张图我怎么也得顶楼主,好样的

艾玛。。。这画面。。人肉馅的饺子!!

只对业主开放的吧,楼主不要高兴得太早了

小区里的游泳池收费吗?夏天出一身汗,回家能游个泳爽翻!

引用:房天下友(过客)在2014-07-24 18:16:57写道:
12楼

我交朋友,不在乎有没有钱,因为我的朋友都比我有钱

都是朋友那边拿来的游泳券

引用:房天下友(过客)在2014-07-24 18:16:57写道:
12楼

引用:严小韦在2014-07-24 18:19:03写道:
14楼

我交朋友,不在乎有没有钱,因为我的朋友都比我有钱  都是朋友那边拿来的游泳券

游一次收多少?看起来水很清么

上一页|1|2|下一页
/2页