上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-01-18

还有一个月的时间就是农历新年,不少网友应该已经在为自己的春节假期做准备了吧,你们都打算去哪里玩耍一番呀?

冬天嘛,最受欢迎的自然是雪上运动,不过可惜我们常州冬天下雪的次数不多,能达到积雪的程度更是少之又少,往年很多人都是去浙江或者北方滑雪。小昭想要告诉大家的是,常州马上也会有滑雪场了!!

在武进区雪堰镇将建有一座四季滑雪场,市民冬季可以在家门口滑真雪,春夏秋三季则滑使用仿真度高达98%的四季雪,四季滑雪场预计今年3、4月份试营业,景区也将在10月份开门迎客。更值得一提的是,滑雪场旁边还会有沪宁线上唯一的百米人造瀑布!我一定要让搜大大带着我和大锤子去玩玩!!

玩雪小孩子最喜欢,不过新城域的小朋友们应该没空去玩雪了。前段时间,各大网站上都有新城域业主声讨教育局的帖子,之前划分的学区李公朴小学说从2015年起不再接收他们小区的学生,孩子上学只能去城东小学,学校差了好多。孩子没学上,家长可不得着急么,小昭身为人母,自然是很能体会那种焦急的心情的!

政府在网上给出了官方回复,不过这个回复真的和没回复是一样一样的。业主不得已又找到了教育局,可是各部门踢皮球,这麻烦事大概要伴着新城域业主过新年了。。。。

烦闷的何止新城域业主一家,很多配有江南中鑫物业的小区业主忍无可忍,终于在沉默中爆发,齐声高呼“江南中鑫物业滚出常州!”

江南中鑫物业在网上的名声一直不好,差评如潮,事实上也的确如此。有网友称它们是收钱不办事,还在电梯里贴纸条谩骂业主不是人!更有物业在业主不知情下伪造业主签名,故意侵吞业主的维修基金的情况发生!

对此,小昭只想说,这个物业实在太牛掰了,胆儿真大!

年底更是一个晒年终奖拉仇恨的日子!看着小伙伴晒自己年终奖,心情肯定不爽。但是看看那些收到辣条、卫生纸、苹果做年终奖的小伙伴,你心里也就平衡了。你对自己的年终奖有心理准备了吗?

在1月15日下午,2014搜房房地产互联网大会也已圆满结束。现场满满的俊男美女,真真是秀色可餐。

在大会现场,搜房新房集团常务副总裁李汶沄先生、常州搜房网新房集团总经理石涛先生以及家居集团总经理汤颖女士进行专题演讲。

大会上还颁发了2014常州最具人气楼盘奖、品质标杆楼盘奖、领军房企,地产精英等等奖项。

老妈,说话要算话啊!

谁让你看帅哥的,有我还不够吗

发表于2015-01-19

你们年终奖至少已经看到了,我的年终奖连影子都没有呢

房大不够帅~~~

新城域的学区吵了快2个月了吧

年终奖影子还咩有看到,辣条抽纸苹果都好啊

引用:欧雷雷在2015-01-19 09:12:48写道:
5楼

房大不够帅~~~

你是在说我吗?还是我老爹,能把名字打全不

引用:欧雷雷在2015-01-19 09:12:48写道:
5楼

房大不够帅~~~

你是在说我吗?还是我老爹,能把名字打全不

引用:易少_qq在2015-01-19 09:14:06写道:
7楼

年终奖影子还咩有看到,辣条抽纸苹果都好啊

给你护舒宝要不要

上一页|1|2|3|下一页
/3页