上一页|1|
/1页

发表于2016-01-18

有幸参与搜房这一次“别出心裁”的年会。

知道是看电影的时候还吃了一惊看电影?那不是就看不到美美的小编们自导自演的节目了?

哎呀这可是人家期待搜房的年会的重要原因………………之一呢!

那最期待的是啥?当然是奖品啦!虽然什么皮凳啊暖风机啊自行车啊6SP啊姐姐我都没运气【姐姐这辈子好像没中过奖啊摔!】但是没关系!运气不行咱实力凑!【嘛玩意儿?!】

哼哼哼哼,当当当当~~~~~~~姐姐我可是今年的人气网友!名至实归!【啊呸!实至名归!!!】

有姐姐的ID必须留影!

领了棒棒的挂烫机,艾玛姐姐那两天正愁买什么牌子的好呢,搜房就给我决定了并且好爽的付了钱虽然没有送货上门【泥奏凯!】但是抱着沉甸甸的奖品,心里美滋滋哒,都笑得合不拢嘴了!

时间往前倒退3小时。

在门口见到了音酱,好久不见但是果然一点都没变啊(๑•ㅂ•)و✧还见到了传说中的音酱的先生!

九州那边的发展还不错,在活动开始之前去楼下转了转,最喜欢那边的书店诶,装修很好看,还有地方可以喝茶喝咖啡,有书吧的感觉诶!棒棒哒!【才没有打广告!】

最后,这张照片谁拍的,乖~站出来,姐姐不打你暴露姐姐我如此“宽厚”的背真的好么乛亅乛

最后的最后,电影很好看,3D效果超级帅的说!

那个背影 化成灰我都认得

小编怎么不放照片啊,下次见面不打招呼,真是不太礼貌呢

支持美家

发表于2016-01-19
引用:迫不及待对你说在2016-01-18 14:39:13写道:
2楼

那个背影 化成灰我都认得   

乛亅乛 因为太“宽厚”了么

引用:易少_qq在2016-01-18 14:40:17写道:
3楼

小编怎么不放照片啊,下次见面不打招呼,真是不太礼貌呢   

人那么多,根本认不过来嘛233333

引用:tobeno001在2016-01-18 16:23:40写道:
4楼

支持美家   

谢谢(๑•ㅂ•)و✧

背影不宽

人很多哦

上一页|1|
/1页