房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

大眼睛小螃蟹

楼主

据俄罗斯新闻网1月25日报道,美国弗吉尼亚州私人太空旅游公司总裁埃里克·安德森日前在德国慕尼黑宣布,2015年乘坐俄罗斯“联盟”飞船前往月球观光的首张船票已经售出,票价为1.5亿美元。

美国“太空冒险”旅游公司成立于1998年,主要是为富人提供飞往太空的机会。截至目前已经8次成功组织了太空游客飞往国际空间站的旅程。

有这个钱去月亮上面看虚无的嫦娥,还不如买船票呢~~~~你懂的~哈哈~

正在载入用户签名信息

男爵csv

沙发

Re:首张私人月球观光票已售出 票价高达1.5亿美元

引用:大眼睛小螃蟹 在2011-1-28 10:37:56写道:原帖
       据俄罗斯新闻网1月25日报道,美国弗吉尼亚州私人太空旅游公司总裁埃里克·安德森日前在德国慕尼黑宣布,2015年乘坐俄罗斯“联盟”飞船前往月球观光的首张船票已经售出,票价为1.5亿美元。
     美国“太空冒险”旅游公司成立于1998年,主要是为富人提供飞往太空的机会。截至目前已经8次成功组织了太空游客飞往国际空间站的旅程。
有这个钱去月亮上面看虚无的嫦娥,还不如买船票呢~~~~你懂的~哈哈~

哈哈哈 就是  估计到了月球上也活不了多少

正在载入用户签名信息

朝鲜韩国是一家

板凳

俄罗斯宇航局 已经就搭载过富豪去太空

正在载入用户签名信息

懊惱王子

4楼

什么 有人要到我家去参观   要死了 也不通知我下

正在载入用户签名信息

懊惱王子

5楼

我好让他们有去无回

正在载入用户签名信息

懊惱王子

6楼

什么???

问我是谁???

正在载入用户签名信息

懊惱王子

7楼

我是吴刚!!!!

正在载入用户签名信息

口袋里有糖

8楼

靠!这么贵!

正在载入用户签名信息

大眼睛小螃蟹

9楼

Re:Re:首张私人月球观光票已售出 票价高达1.5亿美元

引用:口袋里有糖 在2011-1-30 11:35:31写道:原帖
靠!这么贵!

去月亮啊,又不是去淹城、、、、、、

正在载入用户签名信息

大眼睛小螃蟹

10楼

Re:Re:首张私人月球观光票已售出 票价高达1.5亿美元

引用:男爵csv 在2011-1-30 11:12:48写道:原帖
  哈哈哈 就是  估计到了月球上也活不了多少

是的啊,月亮上面没有氧气,也没有水~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册