房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

专吃草

楼主
  • 活动名称:【心系雅安 社区微力量】记录你身边的捐赠活动 记录下温情一刻
  • 开始时间:2013-04-24 12:28:00
  • 结束时间:2013-06-30 12:28:00
  • 活动地点:本论坛
  • 报名截止时间:2013-06-30 12:28:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 需要支付银币数:0
2人报名,
报名已截止

北京时间2013年4月20日8时2分在四川省雅安市芦山雅安地震县(北纬30.3,东经103.0)发生7.0级地震,震源深度13公里。震中距成都约100公里。此次地震最大烈度达Ⅺ度,受灾范围约15,720平方千米。

根据美国地质调查局的数据,此次地震的矩震级为Mw6.6。根据欧洲与地中海地震中心的数据,此次地震的矩震级为Mw6.6。根据日本气象厅的数据,此次地震为Mj6.9。

截至4月23日8时,地震遇难人数升至193人,失踪25人,12211人受伤,累计造成199余万人受灾。震区共发生余震3333次。

心系灾区,情暖你我。四川雅安芦山发生大地震,很多小区居民纷纷伸出援助之手,捐款捐物,希望在第一时间尽到自己的绵薄之力。

雅安地震发生后,社会各界纷纷献出自己的爱心。截至4月23日15时,市慈善总会共接收到社会各界地震爱心捐款2.51万元,全市各级慈善会共接收到地震捐款3.16万元。自芦山7.0级地震发生以来,市慈善总会共接收捐款7.13万元,全市各级慈善会累计接收捐款10.38万元。截至4月23日下午5点半,市红十字会共收到各界捐款90.40万元。

心系雅安 社区微力量

在你的身边是否也有这样的捐助活动呢?在你的身边是否也有这样献爱心的个人呢?

让我们拿起手中的相机,记录下这温情的瞬间,写下心中的感动,分享给更多的网友,一起传递正能量。

活动内容

一、各网友如果看到自己身边有捐款的活动或者个人,就拿起手上的手机相机记录下来,把照片发到本论坛(时尚一族)。

二、发帖标题格式为【心系雅安 社区微力量】+内容,内容图文并茂最佳,最基本的是要讲清楚你想报道的捐款活动或个人事迹。

三、在发完帖后请把链接发布到本帖中,这样可以让其他人很快的看到你所报道的内容~

四、所有发帖参加本活动的网友都可得到420SFB,以纪念4.20雅安地震。

PS:本活动最重要的主题是记录下温情一刻,传递正能量!我们在这一刻心系雅安,共同为雅安祈福!

已有2名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

好啊,让我们都了解一下现在常州正在进行的捐款活动吧

正在载入用户签名信息

卡其色泡芙

板凳
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

卡其色泡芙

4楼

我今天注意了下 没发现周边有捐款的情况可能别人自己网银捐助了吧

正在载入用户签名信息

秒杀实物

5楼

让偶打探下偶们小区有木有捐款

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼
引用:秒杀实物 在2013-04-24 13:30:25写道:原帖

我家那边貌似木有啊,这个真悲催,想捐款还要汇款什么的,不敢

正在载入用户签名信息

专吃草

7楼
引用:秒杀实物 在2013-04-24 13:30:25写道:原帖

唉,我可以很肯定的说,我家工房那里木有,不然我老爸早就和我说了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

天灾人祸,救援混乱,我觉得与其人冲过去添乱还不如捐点物资来的实在

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

我问了一下公司,很明显他们不打算搞这个了....

正在载入用户签名信息

jp人类

10楼
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-24 15:00:47写道:原帖
天灾人祸,救援混乱,我觉得与其人冲过去添乱还不如捐点物资来的实在

现在不是说,没有国家批准不允许跑到灾区去么

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册