上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-05-21

常州和无锡的恩怨由来已久,表面和谐其实内部波涛汹涌,凶险异常,平时在一些论坛上面的争论也能看出互相之间是有多么大的深仇大恨了....这种较劲不仅仅是老百姓之间,就算是ZF之间也憋了一口气。

常州的房交会在5月12号结束了,无锡的房交会也差不多在一个时间段结束了,现在想想,这个时间都差不多应该是有意为之吧。今年的房交会常州可以说是惨淡,不过看了下无锡的,似乎也好不到哪去......今天我就找到无锡搜房网拍的一些图片,从一些角度给大家做下对比吧。(PS:无锡的开发商真是有钱有节操啊)

一、开幕式(常州完败......)

两个城市皆为雨中开幕,但是不同的是,常州尼玛没有开幕式,这真的能交开幕吗?看看人家无锡的阵势,这各个代表还举着牌子,清一色的蓝色一次性雨披,你这是作秀给谁看呢。唉,就算只是作秀,这好歹也能拿得出手,说真的,做这个图的时候我真想把无锡的放在上面......

二、开发商巡游(无锡小胜)

这个其实没有什么,每个开发商几乎都会找大学生出来举着牌子走两圈,不过我惊讶的是这个无锡竟然也有香溢紫郡.....其实还是能看出来的,无锡的人似乎也要多一点的。

三、节操....(无锡...好吧,你赢了)

这个....我真的很想只上图不说话,好吧,我不说话了,你们看吧,什么叫做有节操有人气....左边的常州真的弱爆了......

四、意向客户(平手)

今年的楼市真的不能说好,看了一下照片,发现常州的人固然少,但是无锡的也不多,好不容易找个这样的购房者看楼盘的照片......

六、搜房存在感(这个,也算平手吧)

搜房教你如何怒刷存在感!常州搜房的展位很小,但是我们有杀手锏!就是搜房袋和搜房图!看左边我们常州搜房网的照片,里面的群众都是拿着我们搜房袋的,现场照片里面大部分群周都是拎着我们搜房袋的(我怎么觉得好心酸.....)!但是无锡搜房网更牛,竟然找了个大展位!好吧,你大爷的算你有钱!

综合评比下来,即便场面上常州输了,但是房交会更重要的是开发商有没有收获、购房者有没有收获,从这点来看,两个城市半斤八两......顺便说一句,那个节操图,其实他们还有很多,我找了个最有节操的,感谢我吧~

总结很到位 不知道无锡是不是和常州一样人不多呢 

常州、无锡还是挺接近的

哈哈 无锡欢迎你啊

引用:秦小可nancy 在2013-05-21 13:17:45写道:原帖
总结很到位
不知道无锡是不是和常州一样人不多呢

小可说的不错

人还真的不多。。发传单和开发商的人多

外加老头老太

老头老太的天下,到处都是来搜刮的,太恐怖了!

引用:权小手 在2013-05-21 13:22:50写道:原帖
引用:秦小可nancy 在2013-05-21 13:17:45写道:原帖
总结很到位
不知道无锡是不是和常州一样人不多呢
小可说的不错
人还真的不多。。发传单和开发商的人多
外加老头老太

哎哟,无锡的同事来了....这个,冒犯之处多多见谅

房交会感觉都没有宣传什么的,真的有举办么...

引用:房天下友(过客) 在2013-05-21 14:57:51写道:原帖
房交会感觉都没有宣传什么的,真的有举办么...

有啊,虽然都是大妈大爷,但也是有人去看房子的

引用:deathknight 在2013-05-21 15:31:11写道:原帖
求节操图种子

我勒个去,你自己就是节操种子帝啊,还问我要种子,我还问你要种子呢!

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页