房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

日月心0508

楼主

最近据说金色领寓这个楼盘在闹交付了,质量有问题,网友细数N宗罪,我忍不住了,我也是买了房子的人,明年交付,这常州到底有多少楼盘有质量问题啊!于是找了一下,然后我崩溃泪崩了....太多了,我已经不相信我自己的房子会没问题了....

好吧,言归正传,房子很容易出现质量问题,以下图片皆为常州楼盘,天地可鉴,全都是网上流传的正宗验房照片,让我们来看看吧。那么,最常见的问题有哪些呢?无非就是漏水、空鼓以及墙面不直这三种,让我们感谢绿地世纪城的倾情奉献,用自己的实例现身说法,为大家讲解这三种情况。

1、漏水

这是很麻烦的问题,漏水一般都是由于防水材料太差,防水层没做好的原因,这是可以修补的,但是如果在有漏水的情况下装修,那你装修的新家可能会因为漏水而废掉......

看完后我崩溃了 还有哪个楼盘敢说自己没有质量问题的?

2、空鼓

空鼓是由于原砌体和粉灰层中存在空气引起的,检测的时候,用空鼓锤或硬物轻敲抹灰层及找平层发出咚咚声为空鼓。

3、墙面不直

这个问题要问为什么我也只能说,这个造房子的人平衡感太差,估计造的时候脑子被敲了造成闹震荡......

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

我在网上看到有人这么说过,没有哪个房子是没问题的,只希望自己的房子的问题少一点,这是多么无奈的吐槽?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

开发商就是这样欺骗我们常州人的么,以为我们好欺负么

正在载入用户签名信息

专吃草

4楼

抓到开发商暴打一顿!叫上我们,为你们报道....

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

敢不敢有大神来曝光自己的家的,我也不相信还有房子没问题的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼
引用:房天下友(过客) 在2013-05-30 13:40:43写道:原帖
我在网上看到有人这么说过,没有哪个房子是没问题的,只希望自己的房子的问题少一点,这是多么无奈的吐槽?

这就像说自己是屌丝一样的存在....

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

这日子都不好过啊,花了几十万买怎么个破房子,担心啊

正在载入用户签名信息

耳朵拉长点

8楼
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-30 14:24:51写道:原帖

那么多有问题的房子也没见他们闹成什么样,要不是看到这个帖子,都不知道有这么多问题呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

白纸黑子触目惊心啊,开发商真不要脸!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼
引用:房天下友(过客) 在2013-05-30 14:24:51写道:原帖

虽然说都要选大牌开发商安心,可是这么多事情,没有哪个开发商没有过问题呢

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册