房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

山shan

楼主

同志们,昨天有木有看央视的新闻联播的,我看着看着就听提到了地铁的事情,顿时竖起了耳朵听起来,话说是今年一共有9个城市告别无地铁历史,9个城市分别是:青岛、无锡、常州、福州、东莞、郑州、长沙、南昌、哈尔滨。

昨天看央视新闻联播没 说到常州地铁的事情了

而且新闻里面还说地铁审批权已经下放到地方政府了,不知道我们常州的地铁审批是地方审批的还是中央审批的呢?话说如果地方政府都可以审批了,以后建地铁的城市不是更多了???

话说上周回家还跟老爸老妈一起看常州的地铁线路图的,多亏了常州城小,所以像我家那个乡下地方以后也能通地铁了,真实太感谢政府了,以后我回家就不用倒三班公交车,历时1个小时才能到家了,哈哈 

不过看地图的时候,我妈就说了,等到这个地铁建好了,我们啊不知道在哪里的,这是对建设进度是抱着怎样的态度呀,当时就被我骂了,我们要相信交通建设呀,要不然我还得坐老久的车才能回家的

本帖 山shan 于2013-08-20 14:01:26 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

哦哇哟

沙发

4条线 一个常州城 常州果然小 有本事就要通到金坛溧阳嘛 

正在载入用户签名信息

山shan

板凳

通金坛溧阳 这成本也忒高了点吧 还不如通轻轨来得实际的 

正在载入用户签名信息

哦哇哟

4楼

通轻轨也可以呀,这样我回家也方便,还能省汽油

正在载入用户签名信息

咪咪吗呀

5楼

从常州通到金坛溧阳的话 票价估计不低 因为成本实在高 

正在载入用户签名信息

山shan

6楼

我觉得金坛溧阳 可以单独开做一个城市 

正在载入用户签名信息

仇仇仇儿

7楼

地铁是要开吗,要不是昨天我也看到新闻联播,我都以为常州的地铁撤了呢 

正在载入用户签名信息

徐迩

8楼

原来你们都喜欢看新闻联播的呀,我就记得我是小时候陪我外公老看的,后来就彻底不想看了 

正在载入用户签名信息

继单单

9楼

2014年动工哇,明年就动工了呢 

正在载入用户签名信息

吱吱仔仔

10楼

我之前看过地铁路线的,2号线不通到东安的嘛 

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册