上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-22

昨天周末,小编在家里整理包包的,想说,整理好包包,周一直接就可以背着包上班去了,结果等小编把包包里的东西都倒出来的时候发现,包里居然有稻草!稻草!稻草!!小编被自己雷到了!为什么有稻草!!

结果今天一大早拎着包去公交车的时候,在包里翻了半天的公交卡。。。发现包里真的很乱

有MP3,而且还是两只!

有耳机,同样是两只!

有手机,这个就只有一只!

有一把伞,现在这个天气,带伞防雨还是非常必要的!

当然还有一只芦荟胶,去西太湖别人送的。。。

还有一支护手霜

当然还有一个钱包。。。还有一个零钱包。。。还有包里到处散落着零钱。。。

所以我的零钱包是用来装饰的咩??

PS:拍完照发现还有移动充和数据线!

你以为这就完了么!!还有相机!!嗷!!一个包里装了这么多!还好小编的包是水桶包!容量大!但是找东西很麻烦啊~~~

于是小编就想到了,不知道大家包里是不是也和小编一样?什么东西都有呢?其实小编的包里还算是正常的吧?没有什么稀奇古怪的东西~不知道大家包里有没有什么稀奇古怪的呢~~

话说楼主你的包里真的塞的下这么多东西吗?

如此大容量,牛

比我的包要好 我的包一年到头都是很重的 就是不知道里面装了什么这么重

发现包里真的很乱

引用:房天下友(过客)在2013-07-22 09:30:29写道:
3楼

如此大容量,牛 

这就是传说中的有容乃大吗

引用:天边的云520在2013-07-22 09:40:34写道:
5楼

发现包里真的很乱

你们包里都有什么东西啊?

引用:秦小可nancy在2013-07-22 09:40:12写道:
4楼

比我的包要好 我的包一年到头都是很重的 就是不知道里面装了什么这么重

翻出来拍张照片晒晒

我的貌似就一个钱包,天天带进带出

引用:房天下友(过客)在2013-07-22 09:30:29写道:
3楼

如此大容量,牛

哈哈,确实很多东西,牛!

上一页|1|2|3|下一页
/3页