上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-14

为什么提起卢家巷实验都说没听说过,明明是个1905年就已经开始办学的老牌啊,不说名校,一百多年的基业也在这啊,上次就发了一个关于卢家巷的问题,看到坛子里的昨夜西风回帖说,他就是那个毕业的,卢家巷实验现在越来越好了,连续三年中考武进民办第一!听了这话真开心

@昨夜西风pb

是真的吗?

没想到红星这么牛掰,但是这个月的一个流动人口子女的消息雷到我了,再过一个月,常州的各大中就要开始报名了,今年武进区流动人口子女居然要按积分,文件都已经出了,肯定是真的了,这对我来说太突然了,在网上也看到不少消息

武进区流动人口子女积分管理计分标准定的细:

1.个人素质、参加社会保险情况、居住情况和计划生育情况;

2.紧缺急需人才、纳税、社会贡献等内容;

3.违法犯罪这些内容都会纳入考量。

今年有21所公办和10所新市民参加积分管理,主要分布在流动人口比较集中的7个乡镇(街道、开发区)。

赤果果的坑爹有木有

我查了一下,什么新市民,忽悠外地人嘛,都是在湖塘、高新区、横林那边的,说是能申请21所公办,本地的学生都装不下了,还能给我们念,拿乡下来忽悠外地人嘛

幸亏在常州买了房子,等我拿了房,就把户口迁过来,的问题就解决了 

没想到还这么好,意外的惊喜啊

卢家巷 没纳入入学管理学校是什么意思啊?

没有牛塘啊

纳入2014年武进区流动人口子女积分管理的:

★湖塘镇

(1)公办

常州市武进区刘海粟大坝校区、常州市武进区湖塘桥何留校区、常州市武进区周家巷、常州市武进区花园、常州市武进区锦绣、常州市武进区鸣凰、常州市武进区马杭;

(2)新市民

武进区湖塘镇马家巷新市民、武进区湖塘镇桥北新市民、武进区湖塘镇周家巷新市民、武进区湖塘镇小留新市民、武进区湖塘镇杨区新市民;

★高新北区

常州市武进区城东;

★南夏墅街道

(1)公办

常州市武进区南夏墅、常州市武进区庙桥;

(2)新市民

武进区南夏墅育英新市民、武进区南夏墅新市民;

★横林镇

(1)公办

常州市武进区横林、常州市武进区横林、常州市武进区林南、常州市武进区崔桥;

(2)新市民

武进区横林镇红联镇西新市民、武进区横林镇崔桥新市民;

★遥观镇

常州市武进区遥观、常州市武进区南塘桥、常州市武进区剑湖实验、常州市武进区宋剑湖;

★邹区镇

(1)公办

常州市武进区邹区、常州市武进区卜弋;

(2)新市民

武进区邹区镇良山新市民;

★西湖街道

常州市武进区礼河实验;

引用:江湖夜雨十年灯pei在2014-05-14 15:44:21写道:
2楼

卢家巷 没纳入管理是什么意思啊?

没有牛塘啊,不会真的要去念那些乡下的吧

现在小孩上学都不容易,积分入学看着好像给了外地人希望,实际上怎样现在还看不出,至少以后不能闯红灯了

引用:大猫非猫在2014-05-14 15:41:56写道:
1楼

为什么提起卢家巷实验都说没听说过,明明是个1905年就已经开始办学的老牌啊,不说名校,一百多年的基业也在这啊,上次就发了一个关于卢家巷的问题,看到坛子里的昨夜西风回帖说,他就是那个毕业的,卢家巷实验现在越来越好了,连续三年中考武进民办第一!听了这话真开心  @昨夜西风pb  是真的吗?    没想到红星这么牛掰,但是这个月的....

为什么只限制武进!!武进区虽然多,外来人口也多啊,这么做伤了多少新常州人的心

引用:江湖夜雨十年灯pei在2014-05-14 15:44:21写道:
2楼

卢家巷 没纳入管理是什么意思啊?

引用:大猫非猫在2014-05-14 15:45:48写道:
4楼

没有牛塘啊,不会真的要去念那些乡下的吧

看来,我要回家迁户口了

引用:不是蔡瑾是蒋欢在2014-05-14 15:46:41写道:
5楼

现在小孩都不容易,积分看着好像给了外地人希望,实际上怎样现在还看不出,至少以后不能闯红灯了

借读取消了,交钱也不管用了,对常州人根本没影响,这不是难为外地人吗

引用:大猫非猫在2014-05-14 15:41:56写道:
1楼

为什么提起卢家巷实验都说没听说过,明明是个1905年就已经开始办学的老牌啊,不说名校,一百多年的基业也在这啊,上次就发了一个关于卢家巷的问题,看到坛子里的昨夜西风回帖说,他就是那个毕业的,卢家巷实验现在越来越好了,连续三年中考武进民办第一!听了这话真开心  @昨夜西风pb  是真的吗?    没想到红星这么牛掰,但是这个月的....

引用:你猜猜我猜猜猜不猜在2014-05-14 15:47:09写道:
6楼

为什么只限制武进!!武进区虽然多,外来人口也多啊,这么做伤了多少新常州人的心

都团在新北作甚,去江阴好了,江阴没限制

拿到房产证了应该就能上卢家巷了吧,我是这么认为的,还是问问局吧

上一页|1|2|下一页
/2页