上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-22
标签:楼盘 贷款 等额本息 公积金贷款 买房 

看大家聊房子的事情聊得那么投入,我也来说说
我是不会告诉你,是老婆看中了话费,派我来赢大奖的标题绝对是真人真事,且听我慢慢道来,这就是我的买房故事,其实之前写过一篇,感兴趣的可以去看看:

屌丝买房记:穿越常州南北来买房,说起来都是泪啊(标题一定要起的够长)

http://yangguanglongting.fang.com/bbs/1820658028~-1/497792920_497792920.htm

其实本人不是常州人,严格说起来也算2套房了,还好,常州,贷款还是享受一套的待遇

常州的房子均价七八千,总体价格我还是能接受的,称心的楼盘少之又少,从天宁到钟楼、到新北、到武进,看了一个星期,选房不易,办贷款更是不易啊。。。从一次性到纯公到组合到公转商,最后到纯公,千回百转,都够写一本小说了

一次性必须3天内付清,花擦,人家楼盘都是尾款可以一个月内付清的好吗,况且本来还没打算买他家的,公转商还必须选择等额本息还款方式,关键是还要计入公积金贷款记录

这些都不是事儿,问题是买房的时候,我老婆给我付了一半的钱,但是她不想跟我在同一本房产证上,不肯上名字啊,真的是这个理由吗?我好担心啊,我们还没结婚呢,老婆跑了怎么办,怎么办,怎么办啊?

听说加5张图片可以加0.5分,我特意去拍的,小编,快来给我加分,哟西哟西

上几张实景照吧,这房子买了,三天两头看到负面,今天是空调机位有缺陷,明天是指纹锁被盗,还有房顶缝缝补补的大洞,还没入住呢,心情已经过山车好几回了。。。。

不过还是不错的,但是有人说博小的老师要回迁本部,哎,我娃还没有呢,等我住进去,不知道本部的老师还在不在

算了,啥都不说了,买定离手,大不了过几年卖掉。。。。。

一期,二期已经入住了,小区里到处都是做门窗的、做木工的。。。甚是欢腾

maybe,也许,你们已经知道我买的哪里了吧,祝福我吧

下图窗户右边是空调机位,挡住了,是手伸出去拍的,没拍到,很可怖。

说多了都是泪。。。。

都有房子了,老婆跑了,再找一个

.。。。付了一半钱应该都写名字啊

怕老婆跑了??

你老婆为什么不写你的名字你问了吗?

龙庭土豪,鉴定完毕
引用:房天下友在2014-05-22 16:04:05写道:
6楼

龙庭土豪,鉴定完毕

这都被你看出来了,真乃神人也,其实我看第一张图就知道是龙庭了以前去踩过盘

引用:蜜桃番茄在2014-05-22 16:02:02写道:
4楼

.。。。付了一半钱应该都写名字啊

人家不愿意上么,也好,楼主你赚到了

引用:严小韦在2014-05-22 14:53:43写道:
2楼

听说加5张图片可以加0.5分,我特意去拍的,小编,快来给我加分,哟西哟西    上几张实景照吧,这房子买了,三天两头看到负面,今天是空调机位有缺陷,明天是指纹锁被盗,还有房顶缝缝补补的大洞,还没入住呢,心情已经过山车好几回了。。。。  不过还是不错的,但是有人说博小的老师要回迁本部,哎,我娃还没有呢,等我住进去,不知道本部的老师还在不在  算了,啥都不说了,买....

这么好,白送啊,你老婆家还有小姊妹吗,介绍个给我啊

引用:洋房买还是不买呢在2014-05-22 16:02:28写道:
5楼

怕老婆跑了??  你老婆为什么不写你的名字你问了吗?

我知道,你老婆肯定在等你送她一套豪宅,鉴定完毕

上一页|1|2|下一页
/2页