房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

安之若素的安

楼主
  • 活动名称:版主干校玩啥?跟着搜房去喝下午茶
  • 开始时间:2013-10-11 14:25:00
  • 结束时间:2013-10-31 16:20:00
  • 报名截止时间:2013-10-17 23:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名 
  • 需要支付银币数:0
22人报名,
报名已截止

版主干校又来啦~这次版主干校玩点啥呢?

想了好多好多,吃饭。。长肉。。不高兴。。。

打羽毛球,都是一群懒人,不愿意运动。。诅咒你们长肉肉

思来想去的~得~我们还是去喝下午茶吧~顺便玩掼蛋?

(PS:空,你觉得你不来合适么?不来你就不能雪耻。。你不能雪耻就算了!你不能让我背负啊~嗷~当然龙受受和笨笨不来就当弃权~嘿嘿)

一月一度的版主干校又来了~这次我们玩点有新意的~

活动时间:2013年10月20日 下午2点

活动地点:天宁区中吴大道和平国际商业街A7

活动费用:免费(如进包厢打麻将等自费)

报名条件所有活跃网友和活跃版主均可报名参加)所有报名者请跟帖报名,点我要参加,并留下手机号码,前20名免费哦~20名后自费,先到先得哦~~~速度报名吧!活跃版主优先

一月一度的版主干校又来了~这次我们玩点有新意的~

【第47届版主干校招募】——下午茶 打麻将斗地主 精美礼品 10月20日相聚

注意事项:

1.如有参与者因故不能到场,请提前与我工作人员联系,空缺名额可由下一位报名者替补。

2.如遇特殊情况不适合活动开展,搜房工作人员会提前通知各位网友。

3.网友们最好带上相机哦,精彩瞬间怎能错过。活动后莫忘了交作业O(∩_∩)O,有机会参加版主干校线上活动赢取丰厚的奖品哦~。

一等奖一名:不锈钢电炖锅一只
【第47届版主干校招募】——下午茶 打麻将斗地主 精美礼品 10月20日相聚

二等奖二名:30元话费

三等奖5名:煎蛋锅一只

(图片仅供参考)本活动一切解释权归搜房网所有。

按此在新窗口浏览图片

快来参加和搜房网友一起嗨皮吧~~~~

已有22名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

捡到5毛钱

沙发

带我咩

正在载入用户签名信息

猪笨笨在生气中_weibo

板凳

其实吧 我挺想去的 可是吧 时间不凑巧 周末木有休息的飘过 下次能够放网上

正在载入用户签名信息

条纹小背心

4楼

看到这么多零食我已经hold不住了

正在载入用户签名信息

安之若素的安

5楼
引用:猪笨笨在生气中_weibo在2013-10-11 14:50:55写道:
4楼

其实吧 我挺想去的 可是吧 时间不凑巧 周末木有休息的飘过 下次能够放网上

那笨笨是弃权了么

正在载入用户签名信息

墨白相配

6楼

我想打麻将。。。。。。

正在载入用户签名信息

huangfei8166

7楼

好事啊 好是蛮好的 没时间啊 坑爹

正在载入用户签名信息

安之若素的安

8楼