上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-01-26

喜送金蛇迎骏马,神驹更上一层楼 2014一马当先

全体房天下工作人恭祝各位网友马年大吉 马上有钱

各位网友们,你们放假了吗,年前赶紧和小伙伴们做做头发,唱唱歌吧,难得有个这么长的假期,是闺蜜好友聚会的好时机哦

房天下于2014年1月26日为小伙伴们送上30元小高美发券和棒棒糖3小时免唱券了,带上你的小伙伴,赶紧去潇洒吧

本次秒杀分为电脑秒杀手机秒杀2种活动类型:帖子1楼是电脑秒杀细则帖子2楼是手机秒杀细则!请大家选择好时间和类型进行秒杀!还等什么,赶紧报名,马上就是你的啦!

【活动规则】

1、参与本次秒杀需在本帖回满5帖方可算报名成功,不得无意义顶贴

2、12:00:00之后第8位和第15位中奖(不包括整点)

3、奖品自取,不包邮,严禁水机,一经发现取消资格

4、领奖时间:截止到1月29日

5、领奖地点:常州房天下(嘉业国贸大厦26F)

6、最终解释权归房天下

恭喜无名999啊啊秒中“30元小高美发券”1张,请于1.29日之前前往常州房天下领取

【手机秒杀】人民公园旁棒棒糖3小时免费欢唱券 

时间:11:00;13:00;15:00

秒杀方式:扫描二维码进入秒杀地址——正确填写个人手机号码报名——秒杀时间到即刻开秒!

马年春节来到,常州房天下恭祝网友,马年行大运,马上有房!

【奖品】每个秒杀时间均有一张棒棒糖3小时免费欢唱券

【领奖时间】2014年1月29日之前

【领奖地点】常州嘉业国贸大厦26楼房天下(0519-86688791)

【领奖须知】请正确填写个人手机号码,当天秒杀,同一号码仅可领奖一次。

棒棒糖靠谱~

正好想去剪个头发,你就来做活动了

美发券可以叠加使用吗

现在就我一个报名,是没人和我抢吗

发表于2014-01-27

正好想去剪个头发

发表于2014-01-27

去剪个刘海去~~~