上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-27

又到了一个月一次的房天下版主干校啦,参加过的亲肯定印象深刻吧,米有参加过的亲,欢迎这次来参加哦

转眼天气就要热起来了,草长莺飞,正是出行最美的时光,下周就是清明小长假了,各位小伙伴还不抓住三月的尾巴,提前来嗨一下!!

这一次的版主干校,我们不吃烧烤,不放风筝?

那玩些什么?

哈哈,这次到场就“油”礼哦

每位到场的版主(或者活跃网友)都可以领到一桶食用油

偷偷地告诉亲们,现场还有神秘家电哦~~~

以上图片仅供参考,实物以活动现场为准,最终解释权归房天下和水清木华园

会不会有小编心仪的豆浆机?空气炸锅?

会不会粗线冰箱?空调?

好期待有木有~~3.30下午两点不见不散~~

时间:3.30下午两点

地点:水清木华园售楼处

我要参加!!30号周六我有空的!

我可以参加版主干校吗?不是版主

引用:天shi的星星在2014-03-27 18:00:36写道:
4楼

我可以参加版主干校吗?不是版主

可以参加的哇,记得点“我要参加”报名哦

我不是版主,是水清木华园的业主,我应该能参加的吧

家里缺个微波炉,上次抽奖没抽到,这次再去试试运气

引用:条纹小背心在2014-03-27 17:50:25写道:
1楼

活动名称:【第51届版主干校走起】3.30齐聚水清木华园,领免费“油”礼,还有抽家电哦!! 开始时间:2014-03-27 18:00:00 结束时间:2014-03-30 14:00:00 活动地点:水清木华园售楼处 报名截止时间:2014-03-30 14:00:00 报名人数上限:无限制 参加活动资格:网友 报名需填写: 真实....

最喜欢参加这种活动了,我不贪心,我只想要一个豆浆机~~

这么好的活动怎么能少了我,小编,管吃管喝吧?我要带我全家去蹭吃

去就能领油吗???这么大腿!!

引用:我有一个小伙伴在2014-03-27 18:06:14写道:
11楼

这么好的活动怎么能少了我,小编,管吃管喝吧?我要带我全家去蹭吃

会有点心、饮料,如果你想管饱的话。。。。最好还是放弃吧

上一页|1|2|下一页
/2页