房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

条纹小背心

楼主

持续了一个月左右的水清木华园炫脸大赛结束啦,今天颁奖哦,小伙伴们都去了吗?

同时,今天也是房天下第51届的版主干校,没有在炫脸大赛获奖,并且参加了今天的版主干校的,都可以免费领一桶油,你造吗~~~

【房天下第51届版主干校】周末欢乐多,炫脸大赛颁奖,半价封顶拍家电!

【房天下第51届版主干校】周末欢乐多,炫脸大赛颁奖,半价封顶拍家电!

参加今天活动的亲,有米看到自己呀

今天的家电拍卖也给力,全部家电都是半价封顶,可惜小编不可以参加,好喜欢内个!内个!对的,就是内个!!!

扫地机器人有木有,懒人必备呀

今天家电竞拍的部分家电

正在载入用户签名信息

条纹小背心

沙发

今天的版主干校看到了许多大家熟悉的面孔,国民丈母娘新城阿姨、最敬业的无名999啊啊、红梅老孙、招商云中月,还有每次版主干校都会捧场的yexxin……

可惜公交上不能带宠物,小孙家圆滚滚、肉嘟嘟、美腻腻的狗子木有带过来,好遗憾

表看论坛大神红梅老孙、招商云中月平时在论坛上叱咤风云,私下里可是很羞涩的捏

————————————————————————割了个哥————————————————————————

活动还米开始,快偷拍几张爆照一下,嘿嘿~~

@玲珑58 @红梅老孙 @招商云中月 @无名999啊啊 @yexxin

最敬业的无名爷爷,人到相机到,哈哈

无名爷爷,话说这次和站长合影是木有加分的呃,我最近已经上火到鼻子上都红掉鸟,你确定还要拍我咩

瞧这忧郁的小眼神,云中月,真的是你吗

不给同行的“三剑客”一张正脸不厚道

看哥的剪刀手,帅不?!

小孙,你本人这么羞涩,你麻麻造嘛~~

话说,目测比上个月去西太湖的照片,脸圆了。。。一圈。。。

正在载入用户签名信息

条纹小背心

板凳

这么的钱包见过米?

牛皮信纸复古款哦【房天下第51届版主干校】周末欢乐多,炫脸大赛颁奖,半价封顶拍家电!

20块的酸奶机、30块的电吹风,一开场就华丽丽的被拍走了

21号的亲是今天最大的赢家,全家齐上阵,带上老婆、萌宝把酸奶机、电水壶、电磁炉都拍走了,还有小编最爱的扫地机器人

传说中会扫地机器人,机器人

萌宝三连拍,收获满满,快乐满满

呼声最高的微波炉、洗衣机、扫地机器人,全部封顶价只要半价哦,微波炉只需要200元,高大上的海尔滚筒洗衣机只要1200,小编最爱的扫地机器人也被21号亲拍走鸟,只要500多哦

面对让全场沸腾的微波炉,新城阿姨也要放手一搏啦

12号,淡定的丽华路

丽华路全程淡定,“我是来玩玩的”,幸运女神的手就是喜欢握住这么不走心的小伙伴,万众期待的洗衣机被丽华路牵走了

@丽华路  今天领到了免费的拍立得+买到了半价的海尔洗衣机,送老妈还是送老婆?啊哈哈

正在载入用户签名信息

条纹小背心

4楼

小编喊你去领油啦

期待与亲们的下一次相聚哦!!!

正在载入用户签名信息

千万新郎

5楼

我也去了,最想要那台洗衣机。。。原来买到洗衣机的是搜房网友

正在载入用户签名信息

我从北大走来

6楼
引用:条纹小背心在2014-03-30 16:59:13写道:
3楼

终于领奖啦,这次的奖品不光有油、有超市卡,还有微单、拍立得哦~~  OMG!各种羡慕有木有!  @无名99啊 这次只领到了油,下次可以来参加活动哦     中中小天,能不能把微单借我玩玩                 晒晒丽华路的拍立得      

微单,是中中小天拿到了吗?120个羡慕,求晒奖品

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

还可以领油,这么大腿,下次什么时候还有!我也要去!

正在载入用户签名信息

新享城

8楼

水清木华园的人气这么旺!半价好便宜啊,这么多家电!

正在载入用户签名信息

条纹小背心

9楼
引用:千万新郎在2014-03-30 18:02:52写道:
6楼

我也去了,最想要那台洗衣机。。。原来买到洗衣机的是房天下友

我好喜欢那个扫地机器人,听说碰到墙角会自动转弯的,可惜不能参加

正在载入用户签名信息

条纹小背心

10楼
引用:房天下友(过客)在2014-03-30 18:06:15写道:
8楼

还可以领油,这么大腿,下次什么时候还有!我也要去!

房天下每个月都会有版主干校,欢迎下次来参加哦,8过每次的活动形式都是不一样滴

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册