上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-06

去年花87万买了凯旋城6期房子,到现在还没有拿到产权证,问售楼工作人员回答不清楚,问常惠发展公司,说是市建设局没有批下来,要命啊,孩子要,没有产权证怎么去办理开学证明?没有产权证,我们怎么办理抵押贷款?开发商从去年10月份拖延到现在已经9个月了,明显违反和合同约定。开发商你们忽悠到我们什么时候?

发表于2013-10-06

凯旋城6期有500多户业务主,他们眼睁睁地盼望产权证由常惠发展公司及时办下来,常州电视台,《都市新闻坊》前不久已经对常惠发展公司有意拖欠应该上交给市建设局公建配套修路的200万元,所以违反了当初建造凯旋城应该上交修路的承诺,你无辜拖延上交费用,建设局按规定不能批准改印,那你们的产权证就无法为业主办理,到头来不是坑害的业主利益吗?但是,有合同约定,今年3月份,开发商常惠发展公司就应该办理产权证,如果没有办,就应当支付500多户口业主的购房违约金。到后来,开发商既要交200万公建配套费用,还要支付业主违约金,真是赔了夫人又折兵。难道开发商想抵赖200万元不成?不继续开发商品房了,想一溜了之?不要想得太天真了!!!

发表于2013-10-08

去年10月拖到现在已经有一年啦,不是10个月啊 楼主

应该要赔偿违约金

交付了么?还没交付应该是没有产权证的哇

引用:搜房网友(过客)在2013-10-06 20:44:38写道:
2楼

凯旋城6期有500多户业务主,他们眼睁睁地盼望产权证由常惠发展公司及时办下来,常州电视台,《都市新闻坊》前不久已经对常惠发展公司有意拖欠应该上交给市建设局公建配套修路的200万元,所以违反了当初建造凯旋城应该上交修路的承诺,你无辜拖延上交费用,建设局按规定不能批准改印,那你们的产权证就无法为业主办理,到头来不是坑害的业主利益吗?但是,有合同约定,今年3月份,开发商常惠发展公司就应该办理产权证,如....

常惠发展公司也太不靠谱了吧

引用:神话是首诗在2013-10-08 10:07:21写道:
4楼

应该要赔偿违约金

违约金应该是要赔的

问问其他人呢,其他几期的怎么解决的啊

引用:安之若素的安在2013-10-08 10:07:39写道:
5楼

交付了么?还没交付应该是没有产权证的哇

已经交付啦 早就交付啦

买房还是要找大开发商,至少不怕他不赔钱

上一页|1|2|3|下一页
/3页