上一页|1|
/1页

发表于2013-11-29
这么文艺范的标题,也许应该配上同样文艺范的内容才对。你也是这么想的吧?
那真是可惜了。
对于一向不走寻常路,不犯寻常二的版主来说,文艺这玩意儿那就是二次元的对象,看得见摸不着,现实生活中不可能的存在。
那么为什么版主还要写这么个文艺范的标题来欺骗大众呢?
你问我?我问谁去?→_→
嘛~总之就当是这货表里不一的一种体现吧。古语有云:不要在意细节。(哪个古人说的!)

回想起来,这将是我第三次参加这种盛宴。
之所以用“将”这个字,是因为我前面参加过两次了。好啦好啦,你以为五十个字那么好写?不凑字数怎么够啊!
刚才那句请划掉!o>_回归正题。
第一次参加的时候,我刚当上版主一个多月,看着十大版主在台上风光的样子,我在下面默默想着,明年我也上去晃一圈。
一年过去了,第二年的时候,我依然在下面看着,然后默默想着。明年我大概能上去。
如今一年又要过去了,我估摸着今年我还是在下面,也许依然想着明年,也许突然觉得其实做一个旁观者也挺好。
谁知道呢。
说不定我就上去了呢?对吧?

其实回想起来,自己做的实在太少,没什么含金量高的帖子,帖子数量也不够壮观,总觉得自己像个透明人……
等等,这种淡淡的四十五度明媚的忧伤感是怎么回事啊摔!
爹是要当海贼王!啊不,当酱油王的汉纸啊!那得豪情万丈不是?!四十五度啥的还是留着给小四吧。

总之,在未来的日子里,爹会加油的!
不管是当明星版主还是酱油王,又或者版宠什么的(好像哪里不对?)唔……燃烧过的岁月总会给你带来意想不到的惊喜的。
你信么?
我是信了。
发表于2013-11-30

琳 你是抽象派的么

发表于2013-12-02
引用:迫不及待对你说在2013-11-30 13:19:44写道:
2楼

琳 你是抽象派的么

爪机敲字很累的

发表于2013-12-03

我也是打酱油的飘过

发表于2013-12-04
引用:迫不及待对你说在2013-11-30 13:19:44写道:
2楼

琳 你是抽象派的么

引用:美家mhome在2013-12-02 09:37:30写道:
3楼

爪机敲字很累的

不容易啊 娃

发表于2013-12-05

看你只有4贴 太可怜了 支持你一下吧

发表于2013-12-06
引用:禽兽放开na女孩在2013-12-05 16:56:11写道:
6楼

看你只有4贴 太可怜了 支持你一下吧

上一页|1|
/1页