上一页|1|
/1页

发表于2014-04-11

虽然文章成了文章被拿来说文章,虽然伊利不知道有没有挺住反正蒙牛坐不住了,虽然汪峰一次又一次错失头条大家都放弃他了,虽然就在今天上午四川某处有地震了……

虽说很多人对日本很不齿,但是那边的抗震真心做的好啊,不管是在硬件设施上,还是人员应对地震的沉着冷静上,值得学习啊……

啊,还有京东总裁也恋爱了,这么喜大普奔的事情,京东居然没有来个超低价大甩卖庆祝?太不科学了!

本来想来个推荐歌曲的帖子,翻了翻爪机里的歌单……我还是放弃吧……

这么想想其实每个星期五贴真滴很简单啊……为毛我老是记不住呢?_(:з」∠)_

引用:美家mhome在2014-04-11 13:14:34写道:
1楼

虽然文章成了文章被拿来说文章,虽然伊利不知道有没有挺住反正蒙牛坐不住了,虽然汪峰一次又一次错失头条大家都放弃他了,虽然就在今天上午四川某处有地震了……

琳、、、、、你来编点新闻吧~

引用:美家mhome在2014-04-11 13:18:37写道:
5楼

这么想想其实每个星期五贴真滴很简单啊……为毛我老是记不住呢?_(:з」∠)_

额~我也已经好久忘记提醒你了 SORRy 

发表于2014-04-15
引用:美家mhome在2014-04-11 13:14:34写道:
1楼

引用:迫不及待对你说在2014-04-11 17:32:40写道:
6楼

琳、、、、、你来编点新闻吧~

我可不敢(/ω\) 尤其是最近在严打呢!别把我抓进去┏(゜ロ゜;)┛ 

发表于2014-04-15
引用:美家mhome在2014-04-11 13:18:37写道:
5楼

引用:迫不及待对你说在2014-04-11 17:33:24写道:
7楼

额~我也已经好久忘记提醒你了 SORRy 

(T_T)\(^_^ ) 看来我们俩都记性不好……好吧,下次我再看到什么新闻一定第一时间抱过来!我就不信了o( ̄ヘ ̄o#) 我的新闻接收时间应该还是比较快的!

上一页|1|
/1页