上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-04-08

有几张天气实在不错,白天就发上来了,见谅见谅,继续上图哦

一样的后阳台,不一样的风景,只是这风景永远看不到了

不是同一年拍的哦!!!!,看吧,雪真的下得很大

依然是后阳台,这一年是下雨

换前阳台

又一个下雨天,有亮点,不遗憾!

探出窗外拍的,怎么样,另一种角度看也不错吧?

狂风暴雨前

天放晴啦---注:仍然不是同一年  阳光明媚,看什么都清楚

黄昏

长焦

谢谢观赏!!

下一期就该是雪景篇啦!! 雪景很多,我还是分几期上传吧,哈哈!!! 包括08年的特大雪

发表于2013-04-09
引用:依然温存_qq 在2013-04-08 20:09:49写道:原帖
一样的后阳台,不一样的风景,只是这风景永远看不到了, 为什么?因为被遮住了呀!
狂风暴雨前
天放晴啦---注:仍然不是同一年
阳光明媚,看什么都清楚
黄昏
长焦
....

LZ你太牛了,我佩服的五体投地,看来我也要像这样记录自己身边的点滴,以后还有个念想什么的~

LZ其他系列友情链接~

我眼中的玉龙湾花园系列之建设中----第一期

http://xinchengyulongwan.fang.com/bbs/1820160502~-1/232131791_232131795.htm

我眼中的玉龙湾花园系列之看房----第二期

http://xinchengyulongwan.fang.com/bbs/1820160502~-1/232131792_232131796.htm

我眼中的玉龙湾花园系列之怀旧篇

http://xinchengyulongwan.fang.com/bbs/1820160502~-1/232131820_232131821.htm

高架很漂亮啊!那个闪电是亮点,好抓拍!

引用:依然温存_qq 在2013-04-08 20:09:49写道:原帖
一样的后阳台,不一样的风景,只是这风景永远看不到了, 为什么?因为被遮住了呀!
狂风暴雨前
阳光明媚,看什么都清楚
黄昏
长焦
....

08年的雪灾对很多人来说可能是灾难,但是对于喜欢拍照的人来说也许...

我家那边就没啥东西看....而且我还没有一双发现美的眼睛....

引用:房天下友(过客) 在2013-04-09 09:13:09写道:原帖
高架很漂亮啊!那个闪电是亮点,好抓拍!

闪电我也很喜欢,感觉超级炫,超霸气!

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-09 11:37:34写道:原帖
我家那边就没啥东西看....而且我还没有一双发现美的眼睛....

.......LZ在这方面就特别给力,善于发现身边的美~

狂风暴雨前
阳光明媚,看什么都清楚
黄昏
长焦
....

期待雪景,说真的我超喜欢雪景的。。。上个月的大雪LZ拍了吗?

狂风暴雨前
阳光明媚,看什么都清楚
黄昏
长焦
....

LZ要去千岛湖旅游是吧~那肯定又有很多很多漂亮的照片啊~一定要发上来给我们看看哦!说真的我还没去过呢.....

引用:九十多个家 在2013-04-09 15:41:19写道:原帖
狂风暴雨前
阳光明媚,看什么都清楚
黄昏
长焦
....
期待雪景,说真的我超喜欢雪景的。。。上个月的大雪LZ拍了吗?

唉,工作太忙,没拍上

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页