上一页|1|
/1页

发表于2009-05-14

俗话说,争议者才是买货者,对房子不满的估计是想多买两套来着的,我几个朋友在房交会上定了莱蒙城,恭喜下而且价格很中意,现在剩下的总共就没多少套,价格稍有区别,但买到了的人也没吱嚷多贵啊,这里还在闹哄哄的,真有那么高啊?究竟什么个状况,难不成这些吵的人是过来给KFS造声势的?

他们的产品、户型还都不错,听说这次卖的也很好,吵来吵去,无非是间接给KFS打了广告,想买的人一去看反而还觉得这房子卖这个价值呢,你们说对不对?
发表于2009-05-15
   吵来吵去,无非是间接给KFS打了广告,想买的人一去看反而还觉得这房子卖这个价值呢,你们说对不对?

高层的逻辑就是高啊,敢问高层高就何方啊?

高层一定比住在珠穆朗玛峰顶上的喜马拉雅雪人还高把,水平哪个高啊。

芙蓉姐姐就是深谙高层的逻辑啊,越是丑人多怪,越是有人忍不住要关注。

以高层的逻辑,芙蓉姐姐,平民身价,明星知名度,超值啊,我觉得芙蓉姐姐和高层挺配的。
  你们说对不对?

忽悠水平不高
引用:谁说高层不上网 在2009-5-14 13:06:05写道:原帖

俗话说,争议者才是买货者,对房子不满的估计是想多买两套来着的,我几个朋友在房交会上定了莱蒙城,恭喜下而且价格很中意,现在剩下的总共就没多少套,价格稍有区别,但买到了的人也没吱嚷多贵啊,这里还在闹哄哄的,真有那么高啊?究竟什么个状况,难不成这些吵的人是过来给KFS造声势的? 他们的产品....

楼主何方神圣,对莱蒙如此关切? 

没钱选择莱蒙 有钱选择路劲

对于我来说,唯一的争议就是:莱蒙城现在只代表低品质(经济适房)

年底有收入的话~~ 我准备在天峻峰买套80--100平的,因为听说天峻峰门口高架改隧道了

发表于2009-05-18
引用:咖啡毒药 在2009-5-15 18:17:53写道:原帖
引用:谁说高层不上网 在2009-5-14 13:06:05写道:原帖
俗话说,争议者才是买货者,对房子不满的估计是想多买两套来着的,我几个朋友在房交会上定了莱蒙城,恭喜下而且价格很中意,现在剩下的总共就没多少套,价格稍有区别,但买到了的人也没吱嚷多贵啊,这里还在闹哄哄的,真有那么高啊?....

因为听说天峻峰门口高架改隧道了,听说而已!在政府规划范畴中吗?
引用:谁说高层不上网 在2009-5-14 13:06:05写道:原帖

俗话说,争议者才是买货者,对房子不满的估计是想多买两套来着的,我几个朋友在房交会上定了莱蒙城,恭喜下而且价格很中意,现在剩下的总共就没多少套,价格稍有区别,但买到了的人也没吱嚷多贵啊,这里还在闹哄哄的,真有那么高啊?究竟什么个状况,难不成这些吵的人是过来给KFS造声势的? 他们的产品....

难道你就是高层?
 这帖就是争议帖
发表于2009-05-29
毛病
发表于2009-06-01

发表于2009-06-01
引用:我叫李霸三 在2009-5-29 10:32:06写道:原帖
毛病

李霸三,你有多久没来啦
上一页|1|
/1页