上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-26

啦啦啦,楼主无聊看地图,居然发现莱蒙城和招商居然一个在淹城版块的东南方,一个在淹城板块的西南方

这是有缘呢有缘呢还是有缘呢!

然后就突发奇想,在地理位置和定位方面这两个完全可以PK一下嘛!

要是去买房的话,你们更喜欢哪一个?

莱蒙城与武进区政府遥相呼应,可谓有得天独厚的地理优势。北面有延正中大道、长虹路高架,东西面为常武中路和武宜中路,假日出游的话,肯定一路畅通~~据说莱蒙城的开发商有成熟的高端物业开发经验,想把莱蒙城建设成高档小区。例如附带的国际双语幼儿园,高端假日酒店等。这里可谓是城市白领们的乐园。周边的莱蒙广场、文化艺术中心、武进假日酒店,以及淹城公园、新天地公园,为都市白领们构建起璀璨的都市生活

而且周围也有阳湖医院、湖塘中医院,距莱蒙城也很近哦。

招商花园城位于武进区湖滨南路东侧、延政西大道北侧,靠近淹城春秋乐园。但是招商花园城周边的公共设施无法与莱蒙城相比。业主们不可以享受区政府的公共广场,自然,交通也不比莱蒙城那么便利。招商花园城周边处于有待开发状态,相比西太湖周边未来也是一块风水宝地,升值空间要比莱蒙城大很多的。

招商花园城是公园1872的规划项目,是以打造绿色建筑为理念的低碳生活区相信喜欢安静与大自然的业主们会喜欢。

招商花园城有自带大型商业广场,常州第二人民医院武进分院就在附近,而且也靠近淹城初级中学。

PS:两个楼盘都位于武进区,他们各自铸城的文化理念不同,定位也更为精准。想购房的你一定仔细挑选。当然了,我们大家购房最关注的当然是价格了。地段不同,定位不同,价格自然也会相差不少。其实我觉得这两个楼盘都有升值的潜力,想买那一套,就看你的腰包鼓不鼓了。

个人喜好:我个人倒是觉得招商花园城不错,低碳绿色生活概念,而且属于西太湖板块。现在国家的湿地面积越来越少了,人们对环境质量要求也越来越高了,武进区西太湖周边一定会慢慢发展起来的。而且昨天我还听说莱蒙城的业主们正在维权,开发商和业主们闹得不可开交!买房是一件大事,如果最后交房的时候问题不断,浪费时间不说,更会让自己的各种状态处于低谷。

买房当然是买自己喜欢的房子啦!两个盘各有优点~

真应了那句,环肥燕瘦任君挑选啦!

招商花园城就在淹城古迹的西面

招商花园城应该就是公园1872项目的一部分

招商花园城是西太湖板块的一部分,以后是要依靠“西太湖”这个概念来发展的。一定会很大

引用:搜房网友(过客)在2013-09-26 11:15:06写道:
4楼

招商花园城是西太湖板块的一部分,以后是要依靠“西太湖”这个概念来发展的。升值潜力一定会很大

现在市场房地产都饱和了,西太湖还会开发其他的地盘吗?

引用:搜房网友(过客)在2013-09-26 11:15:06写道:
4楼

招商花园城是西太湖板块的一部分,以后是要依靠“西太湖”这个概念来发展的。升值潜力一定会很大

引用:虎妞妞妞妞虎在2013-09-26 11:16:18写道:
5楼

现在市场房地产都饱和了,西太湖还会开发其他的地盘吗?

楼主放心吧,房地产是我们国家的支柱产业,政府一定会让它软着陆的。

同意楼主,现在湿地资源越来越少,人们也在越来越关注环境条件,西太湖一定会发展起来的。

飘过~

我很喜欢莱蒙城,主要是因为区政府周边一定会有很多绿化带。

莱蒙城的房价负担不起。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页