上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-26

业主买了55栋楼一个建筑面积125平米的房子(室内面积额115平米),6月份的时候买的,最贵的一层,价格7800元/平米。

上个周末莱蒙城清盘,推出86平米和115平米的户型,价格大概是6600元/平米。

业主觉得自己买贵了!

说说大家的看法呗~~

另外,建筑面积125平米,实际室内面积115平米。

这个公摊面积有10平米。

这个公摊面积算多吗?

6600不便宜啊 也算清盘价??

引用:我不要苹果呀在2013-11-26 09:45:20写道:
2楼

6600不便宜啊 也算清盘价??

是啊,莱蒙城很贵的~

公摊面积10平米算多么?

我就是觉得买贵了的,苦逼。不过买了就买了,也就这样了,还好楼层挺好的。

引用:房天下友(过客)在2013-11-26 09:57:21写道:
4楼

公摊面积10平米算多么?

这个公摊面积大不大,是要看得房率的!

得房率:是指可供住户支配的面积(也就是套内建筑面积)与每户建筑面积(也就是销售面积)之比。一般得房率在75-85%之间,高层相对比较低。买房时应该注意得房率的问题。

引用:kd28113在2013-11-26 09:57:55写道:
5楼

我就是觉得买贵了的,苦逼。不过买了就买了,也就这样了,还好楼层挺好的。

就是啊,得相信自己!只要自己喜欢就好!

这个实际面积得去仔细看看合同~

引用:谭盾的石头乐在2013-11-26 10:04:35写道:
8楼

这个实际面积得去仔细看看合同~

是的,合同上都说的很仔细的~

其实价格这东西不要太在意 关键是房子要喜欢。

上一页|1|2|下一页
/2页