上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2012-06-11

6.10天气真的好热好热啊,我和如愿约好12:30一起B1去吾悦广场菲尚糖果时尚KTV参加版主干校活动,上车后我俩只顾聊天,晕翻,乘过了一站,额。。。赶紧下车赶到对面再返乘回来,丫的,这一站还特长,在这站都看不到前一站台的影子(话说,本来我俩就迟到了)

从没来过这还以为找不到的,没想到一出人民路站台就看到“吾悦广场”几个大字了,于是去乘电梯准备上5楼,才到3楼时,电梯里一对母女走了出去,如愿也晕乎乎地跟着人家走了。。。。。。我眼明手快一把拉住了她,人家又不是帅哥,你跟人家跑什么呀。。。
费尽周折到了五楼,终于看到了糖果时尚KTV,此时三位美女站长懒懒、音乐和2011听说是下来觅食的(当时我记得她们说是去吃饭的,站长们也辛苦的,1点多钟了还饿着肚肚呢,可怜的娃儿哦~)

我俩先来到了206包间,进去一看,哇,哇,里面有2名女士,其中一名正在K京剧《红灯记》里李铁梅的一个唱段,当时听呆了我哦,那真是原音重现哇,在KTV里从来木有听到过这么字正腔圆的京腔京韵味的京剧呢,模拜、模拜啊!

一直以为我俩是最后到的呢,谁知还有比我们更晚的,参加个活动一点组织纪律性都木有,太不自觉了啦,哈哈,打PP!!打PP!!

时间不早了,大概有2点多钟了吧,陆续来了好多人,都8认识哇,站长介绍完后才晓得都是新人哦,彼此交流切磋后欢迎新人加入我们的队伍,来到搜房就是一家。

今天的版主K歌活动玩的很开心哦,认识了好多新网友和版主,见识了虾米才是真正地高手哦,大家今天是不是都开心呀
嘿嘿,先上总图。。。

来到了吾悦广场啦。。。

哎哟 羞射了~~~看到俺的照片捏~
美女帅哥真多啊!
美女帅哥真多啊!

支持。

引用:祥龙007在2012-6-11 14:49:07写道:原帖
美女帅哥真多啊!

引用:每天_好心情在2012-6-11 14:48:53写道:原帖
哎哟 羞射了~~~看到俺的照片捏~

引用:景瑞铂庭版主在2012-6-11 14:53:36写道:原帖

支持。

你为何不去呢!!!???
引用:jixiangbaobao在2012-6-11 14:32:39写道:原帖
6.10天气真的好热好热啊,我和如愿约好12:30一起乘B1去吾悦广场菲尚糖果时尚KTV参加版主干校活动,上车后我俩只顾聊天,晕翻,乘过了一站,额。。。赶紧下车赶到对面再返乘回来,丫的,这一站还特长,在这站都看不到前一站台的影子(话说,本来我俩就迟到了)
从没来过这还以为找不到的,没想到一出人民路站台就看到“吾悦广场”几个大字了,于是去乘电梯准备上5楼,才到3楼时,电梯里一对母女走了出去,如愿也晕乎乎地跟着人家走了。。。。。。我眼明手快一把拉住了她,人家又不是帅哥,你跟人家跑什么呀。。。
费尽周折到了五楼,终于看到了糖果时尚KTV,此时三位美女站长....

咋跟偶的内容差不多呀,仿版的,嘎嘎~
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页