上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-11

帅锅,搜房三宝的表演不错哈,发张得瑟照来瞧瞧呢,哈哈哈~~~~~~~

引用:如愿以尝 在2013-03-11 12:09:07写道:原帖
帅锅,搜房三宝的表演不错哈,发张得瑟照来瞧瞧呢,哈哈哈~~~~~~~

.......你是要- -那个甩葱的?

那段1分30秒的舞惨不忍睹不忍直视.....我心中永远的噩梦( ̄_ ̄|||)

引用:如愿以尝 在2013-03-11 12:09:07写道:原帖

哇,那里面有个帅锅的帅到一米啊!

引用:专吃草 在2013-03-11 13:17:16写道:原帖
那段1分30秒的舞惨不忍睹不忍直视.....我心中永远的噩梦( ̄_ ̄|||)

不会吧,表演的那么好,像专业的一样。。嘎嘎

引用:灰机啊 在2013-03-11 14:18:42写道:原帖

......你说的刷锅应该不是我吧

引用:专吃草 在2013-03-11 14:21:25写道:原帖
引用:灰机啊 在2013-03-11 14:18:42写道:原帖

......你说的刷锅应该不是我吧

当然是你啦,你难道想逃避?!哼~

亲你饶了我吧,我把专题链接发上来,其他就那什么吧哈,鼠标下留情...

http://news.cz.fang.com/zt/201301/goufangzhe20130113.html

发表于2013-03-13

同意!

发表于2013-03-13
引用:专吃草 在2013-03-11 14:31:48写道:原帖
亲你饶了我吧,我把专题链接发上来,其他就那什么吧哈,鼠标下留情...
http://news.cz.fang.com/zt/201301/goufangzhe20130113.html

对,就这个!帅锅!

上一页|1|2|下一页
/2页