上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-06

“我跟你说,在中国没有几个会拍舞蹈的导演跟摄影,他们都是二百五。1994年,赵安做春晚导演的时候,我给春晚编了个舞蹈。过了一阵子,等我出国回来发现,舞蹈被改得一塌糊涂,录出来的效果全是脸部大特写。我说你不懂舞蹈不要紧,请你别强奸舞蹈。说完我就摔了麦克走了,在场的舞蹈演员立刻为我鼓掌。”

喜欢金星,自我、个性的女人

顶起,看过她的演讲,人格魅力没的说

春晚就是台垃圾

引用:xixi香公主 在2013-01-06 13:13:32写道:原帖

女人?男人?

引用:大爱香槟色 在2013-01-06 13:25:59写道:原帖
引用:xixi香公主 在2013-01-06 13:13:32写道:原帖
女人?男人?

变了性就是女人好吗?人家有老公有孩子,日子过得挺好的

金星、杨丽萍之类的,舞者的世界都有点难理解

引用:xixi香公主 在2013-01-06 13:12:36写道:原帖
“我跟你说,在中国没有几个会拍舞蹈的导演跟摄影,他们都是二百五。1994年,赵安做春晚导演的时候,我给春晚编了个舞蹈。过了一阵子,等我出国回来发现,舞蹈被改得一塌糊涂,录出来的效果全是脸部大特写。我说你不懂舞蹈不要紧,请你别强奸舞蹈。说完我就摔了麦克走了,在场的舞蹈演员立刻为我鼓掌。”

说的谁啊 不认识啊

发表于2013-01-07
引用:2011婚房 在2013-01-06 14:43:06写道:原帖
引用:xixi香公主 在2013-01-06 13:12:36写道:原帖
说的谁啊 不认识啊

跟杨丽萍差不多段位的国宝级舞蹈家~

上一页|1|2|下一页
/2页