上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-29

当时买房时置业顾问说是会开个侧门的,当时沙盘上也显示有个小出口。因为紧挨着51幢的房子东面会有世茂广场,所以很稀罕哪是否有门的。当时决定买51幢有一部分就是考虑到以后出行很方便,现在去哪边转了下,没有要开门的迹象嘛?

有谁知道是否真的有门。当时不会是忽悠我们的吧?

开个门吧!!那以后去世茂广场多方便啊!

应该开的,不然沙盘上标出来干嘛啊~

引用:爱新觉罗家族在2013-07-29 13:22:01写道:
3楼

开个门吧!!那以后去世茂广场多方便啊! 

是的,开了很方便的。希望不是忽悠我的吧

引用:森萨玛在2013-07-29 13:23:17写道:
5楼

应该开的,不然沙盘上标出来干嘛啊~ 

当时就一小出口,也没有标。介绍说是有的,希望真有!

楼主的想法很好啊,是应该引起重视的,不要等到无法解决了再去想办法~

自己开肯定是可以的,你们可以想一下,以后等小区都住满了,如果大家都有需求要在那边开个门的话,后期物业协同也会帮忙开通,但是到时候就是要敲墙了,会影响小区的整体美观度的,所以还不如现在开了

引用:裴然在2013-07-29 13:57:47写道:
15楼

楼主的想法很好啊,是应该引起重视的,不要等到无法解决了再去想办法~ 

谢谢各位亲们

引用:徐迩在2013-07-29 13:58:21写道:
16楼

自己开肯定是可以的,你们可以想一下,以后等小区都住满了,如果大家都有需求要在那边开个门的话,后期物业协同也会帮忙开通,但是到时候就是要敲墙了,会影响小区的整体美观度的,所以还不如现在开了 

是的,啥时得去问问了。这事得重视。

那边是有门的,现在围墙都没弄起来,马路也没弄,所以基本上是看不出来的

上一页|1|2|下一页
/2页