上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2014-02-13

作为一个不上班的待业的大龄青年,每天都要出一次门,其实是件非常痛苦的事情!原因当然有多!

每次一回家,你猜猜我做的第一件事是什么呢?

哈哈~~你肯定会猜换鞋子,或者说放下包!

好吧,这是对的,但是换了之后呢,就是。。。。脱衣服!

不用想歪了,我说的脱衣服,其实是指换睡衣啦!哇哈哈,你们是不是想歪啦?

想歪的人,麻烦去墙角唱五分钟的国歌!

哼,一群唯恐天下不乱的大坏人!

人生觉得穿睡衣最舒服啦~~啦啦啦~~~

哈哈,好无聊啊。大家一起来说说,到家第一件是做什么吧!

懒得抽筋了你。。。。

引用:大驴2013在2014-02-13 17:02:26写道:
1楼

作为一个不上班的待业的大龄青年,每天都要出一次门,其实是件痛苦的事情!原因当然有多!  每次一回家,你猜猜我做的第一件事是什么呢?  哈哈~~你肯定会猜换鞋子,或者说放下包!  好吧,这是对的,但是换了之后呢,就是。。。。脱衣服!  不用想歪了,我说的脱衣服,其实是指换睡衣啦!哇哈哈,你们是不是想歪啦?  想歪的人,麻烦去墙角唱五分钟的国歌!  哼,一群唯恐天下不乱的....

表来晒幸福,晒幸福!!

一日搜房小编,终身有这标签,大驴你好,搜房的大门再次为你敞开

每次到家先喘口气 因为我家在五楼 没电梯 然后拿掉围巾 从包里拿出围巾 然后去厨房 看有没有吃的

引用:冰辰雪凝在2014-02-13 17:06:44写道:
2楼

懒得抽筋了你。。。。

我。。。我懒,我自豪,我懒,我骄傲!

引用:大驴2013在2014-02-13 17:02:26写道:
1楼

作为一个不上班的待业的大龄青年,每天都要出一次门,其实是件非常痛苦的事情!原因当然有多!  每次一回家,你猜猜我做的第一件事是什么呢?  哈哈~~你肯定会猜换鞋子,或者说放下包!  好吧,这是对的,但是换了之后呢,就是。。。。脱衣服!  不用想歪了,我说的脱衣服,其实是指换睡衣啦!哇哈哈,你们是不是想歪啦?  想歪的人,麻烦去墙角唱五分钟的国歌!  哼,一群唯恐天下不乱的....

引用:条纹小背心在2014-02-13 17:10:32写道:
3楼

表来晒幸福,晒幸福!!

晒幸福晒幸福,晒晒更幸福!

引用:longrushen在2014-02-13 17:13:03写道:
4楼

一日搜房小编,终身有这标签,大驴你好,搜房的大门再次为你敞开

谢谢!那欢迎我的掌声在哪里?鲜花在哪里?哇咔咔

引用:秦小可nancy在2014-02-13 17:16:17写道:
5楼

每次到家先喘口气 因为我家在五楼 没电梯 然后拿掉围巾 从包里拿出围巾 然后去厨房 看有没有吃的

看有没有吃的?你个吃货,大吃货~做的漂亮!

发表于2014-02-14
引用:秦小可nancy在2014-02-13 17:16:17写道:
5楼

引用:大驴2013在2014-02-13 17:37:00写道:
9楼

看有没有吃的?你个吃货,大吃货~做的漂亮!

我就知道你会喜欢我的

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页