上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-11

话说在搜房论坛潜水这么久,看遍常州各大楼盘,从一个房产白痴到对房子略有所懂,楼主可谓是潜水潜出成果来了!作为一名资深网友(也就是经常潜水而已啦!不要嫌弃我第一次发的帖子。。。),我算是看遍常州各大楼盘了。

好吧,开场白讲了那么多废话,先来自我介绍下。楼主今年刚过而立之年,小小食品快销一枚,本是苏州人,可是为了终身大事(一切以老婆大人为主),于是乎来常州和老婆一起发展,这不就要买房了。之前没来常州的时候,每周末就是苏州常州两边跑,真心累,而且每次看房团是坚决不能落下的!所以说你还真不要不信,常州还真没有我没跑过的楼盘,估计比搜房的小编都专业,哈哈,小编不要打我哦!开个玩笑!

其实吧,我发现要想找个完美的楼盘还真的没有,为老婆上班方便最终瞄准目标看世茂!(老婆在创意园公园,咱得唯领导马首是瞻不是~)于是我便跟世茂磨上了,那段时间世茂一直有优惠,不过嘛能少就少点嘛!我看的三期的房子,估计他们的销售每次看到我去都怕了。。就这么天天被我磨价格,哈哈,最后60+万成交!是不是很佩服我啊!

哈哈,其实老婆是看中他们家的湖跟葡萄园了。。。

发表于2014-08-11

楼主买的多大面积啊

发表于2014-08-12

又不住在湖里或者葡萄园里。。。。。三期的位置又不好

o(╯□╰)o其实老婆看中葡萄园。。。。。又是一个气管炎

矮油,邻居啊,亲买的哪号楼啊

引用:搜房网友(过客)在2014-08-12 09:19:50写道:
4楼

果真如此。。。。不过那个要业主才可以摘的吧

楼主来说说呢,看了这么多有啥感想啊

引用:爱新觉罗家族在2014-08-12 09:35:14写道:
7楼

楼主来说说呢,看了这么多有啥感想啊

哎,能有啥影响,眼都花的看不清路了,所以最后就不高兴看 了,就耗在世茂

引用:搜房网友(过客)在2014-08-12 09:19:50写道:
4楼

引用:靠谱青年123在2014-08-12 09:29:40写道:
6楼

果真如此。。。。不过那个要业主才可以摘的吧

这个嘛。。。。一切以领导的话为准

不容易,买房很累,我也是,开始的热情到后面就变成折磨了

上一页|1|2|3|下一页
/3页