上一页|1|2|下一页
/2页

主题:昨天电话通知,说是领证的事,赶紧赶过去,结果要求按了两个手印,是关于“土地分割”的一张纸,真要拿证,还要1个多月。

发表于2010-07-29
唉,蜗居啊,蜗牛啊。

杯具了

引用:35号03单元业主 在2010-7-29 19:22:16写道:原帖
唉,蜗居啊,蜗牛啊。

蜗居也是一种幸福
引用:35号03单元业主 在2010-7-29 19:22:16写道:原帖
唉,蜗居啊,蜗牛啊。

你买了多少钱呢?
发表于2010-07-30
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-29 22:27:33写道:原帖
 你买了多少钱呢?

钱倒不多,当时是25W稍不到(我的是89点几平方的BOX户型,有送5.8m挑高的一个入户花园的),后来拿房时又交了1W多,共约26万多吧。

此房升值缓慢,我看到现在的二手房信息,跟我一样的户型,有29W、31W的。(只有一个房源要价40W 。)不过我反正也不是想炒房的,只是心里少了一点“值钱了”的快感罢了。

最不爽的是对面的太湖化工厂还岿然不动。

发表于2010-08-12
引用:35号03单元业主 在2010-7-30 7:01:09写道:原帖
 钱倒不多,当时是25W稍不到(我的是89点几平方的BOX户型,有送5.8m挑高的一个入户花园的),后来拿房时又交了1W多,共约26万多吧。
此房缓慢,我看到现在的二手房信息,跟我一样的户型,有29W、31W的。(只有一个房源要价40W 。)不过我反正也不是想的,只是心里少了一点“值钱了”的快感罢了。
最不爽的是的太湖化工厂还岿然不动。

嗯  在常州到处都房价大涨的时候

此房价依然如故  郁闷

引用:搜房网友(过客) 在2010-8-12 7:33:16写道:原帖
 嗯  在常州到处都房价大涨的时候
此房价依然如故  郁闷

此地的房子,即使涨,也卖不出去,你看“望湖名门二手房信息”(搜房网),有很多房源,但接手者寥寥。而且空关的房子很多。
引用:35号03单元业主 在2010-8-12 8:06:26写道:原帖
 此地的房子,即使涨,也卖不出去,你看“望湖二手房信息”(房天下),有很多房源,但接手者寥寥。而且空关的房子很多。

估计的居多,现在大环境也不稳定,观望的比较多
引用:35号03单元业主 在2010-7-30 7:01:09写道:原帖
此房缓慢,我看到现在的二手房信息,跟我一样的户型,有29W、31W的。(只有一个房源要价40W 。)不过我反正也不是想的,只是心里少了一点“值钱了”的快感罢了。
最不爽的是的太湖化工厂还岿然不动。

平和的心态,赚钱是快,但也风险大
发表于2010-08-23
上一页|1|2|下一页
/2页