上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-03

刚在银河湾第一城论坛逛了一圈,发现第一城的好多房子被限制和抵押了。

好奇地查了下咱们明苑的,抵押的目前没有,但有几户被限制和查封了是个什么情况?

什么情况下会被限制,什么情况下会被查封呢?

引用:房天下友(过客) 在2013-05-03 12:53:14写道:原帖
刚在银河湾第一城论坛逛了一圈,发现第一城的好多房子被限制和抵押了。
好奇地查了下咱们明苑的,抵押的目前没有,但有几户被限制和查封了是个什么情况?

各业主留意下有没有自家的啊。在没拿到房产证之前,万事皆有可能发生,压力很大啊。

那个第一城的买商铺房产的一直纠纷就没有解决,目前有85套房产被银河湾开发商抵押出去了,明苑目前还没有被抵押的,不过业主们把自己的房子盯牢了!

恩,隔壁贴说明苑2年多没拿预售证了27#楼却马上要开盘了。。。

怕怕

备案上查封是什么意思啊?

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-03 12:59:04写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-03 12:53:14写道:原帖
各业主留意下有没有自家的啊。在没拿到房产证之前,万事皆有可能发生,压力很大啊。
那个第一城的买商铺房产的一直纠纷就没有解决,目前有85套房产被银河湾开发商抵押出去了,明苑目前还没有被抵押的,不过业主们把自己的房子盯牢了!
不太明白 是什么意思啊?

楼主买了银河湾明苑的房子?

引用:没有个性怎么样 在2013-05-03 14:33:22写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-03 12:59:04写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-03 12:53:14写道:原帖
那个第一城的买商铺房产的一直纠纷就没有解决,目前有85套房产被银河湾开发商抵押出去了,明苑目前还没有被抵押的,不过业主们把自己的房子盯牢了!....

房子被查封了 不能卖啊

引用:房天下友(过客) 在2013-05-03 13:02:00写道:原帖
恩,隔壁贴说明苑2年多没拿预售证了27#楼却马上要开盘了。。。
怕怕
不买就行了 有什么好怕啊

发表于2013-05-04

怕的是买了房付了钱成了业主,但没拿到产证之间,开发商由于某些原因,导致开发的房产被查封或抵押掉了,这样业主的钱就打了水漂~~~

所以各业主一定要盯紧开发商。

我理解的对么?

发表于2013-05-04

引用:我是过路甲 在2013-05-03 14:36:01写道:原帖

房子被查封了 不能卖啊

不买就行了 有什么好怕啊

没卖的当然不能卖了,但是卖给你的,只要你产证还没到手,还不属于你,如果开发商中间出什么问题, 房子被查封或抵押了就不是你的了!

没买的当然不用怕。房价冲上天也不用怕啊。但这不是业主论坛么,就是提醒买了的业主留意的啊。

上一页|1|2|下一页
/2页