上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-08

每次打电话去银河湾都跟我说开盘时间待定

从四月份就开始说“即将开盘”,都即将了这么久了

以前是预售证没拿到手,现在预售证也拿了为,怎么还不开盘

要不是看在他均价比金郡个几千块钱的份上,老早不高兴等了

尼玛,老子不等了,等这么久还不开

引用:雏菊的面纱在2013-08-08 14:11:36写道:
1楼

每次打电话去银河湾都跟我说开盘时间待定   从四月份就开始说“即将开盘”,都即将了这么久了   以前是预售证没拿到手,现在预售证也拿了为,怎么还不开盘   要不是看在他均价比金郡个几千块钱的份上,老早不高兴等了           

一路之隔,价格却差这么多,唉……

引用:雏菊的面纱在2013-08-08 14:11:36写道:
1楼

每次打电话去银河湾都跟我说开盘时间待定   从四月份就开始说“即将开盘”,都即将了这么久了   以前是预售证没拿到手,现在预售证也拿了为,怎么还不开盘   要不是看在他均价比金郡个几千块钱的份上,老早不高兴等了           

预售证上还会写销售代理公司吗?这么全面?

那个破盘,银河湾的房子千万别买

引用:房天下友(过客)在2013-08-08 14:26:02写道:
2楼

尼玛,老子不等了,等这么久还不开 

有钱到哪买不到房子,干嘛在一棵树上吊死

预售证应该是难产了很久才拿到的吧……

这个盘怎么样啊?就在金郡对面是啊?

1楼

既然预售证都拿到了,应该就快开盘了吧

引用:乐天448在2013-08-08 14:34:07写道:
8楼

这个盘怎么样啊?就在金郡是啊? 

跟金郡就隔了一条马路

上一页|1|2|下一页
/2页