上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-11
大家都用的什么操作系统啊?winxp/win7/32位/64位/家庭版/旗舰版?

我去年配的集显电脑:

AMD 速龙X2 250 CPU AM3接口(原):430

技嘉GA-MA785GT-UD3H 主板:565

金仕顿2GDDR3 1333363

西部数据500G WD 500G AAKS 16M/盒装:328

动力火车机箱绝尘侠X580

酷冷至尊战斧400 400W 2.3版:223

冠捷AOC V24T:1500元

现在又换了一个超频三 黄海冷静S90H CPU风扇,加了一根2G内存

玩鹰击长空还是很流畅的,极品飞车12低开很流畅(800x600),解析度调高一点(1024x768)有点卡,特效全开基本动不了

我现在装的32位的WIN7旗舰版,稳定性没的说,但32位的系统最大只能支持4G的内存,这个真的很悲剧。
现在想换64位的WIN7,但听说稳定性不如32位的,软件兼容性方面也是个问题。
大家如果感兴趣进来谈谈啊

我现在装的32位的WIN7旗舰版,稳定性没的说,但32位的系统最大只能支持4G的内存  
应该是3G,对不,我也是WIN7旗舰版
我现在装的32位的WIN7  但可怜啊 我装的是专业版得
引用:noll在2011-10-11 11:43:55写道:原帖
我现在装的32位的WIN7旗舰版,稳定性没的说,但32位的系统最大只能支持4G的内存  
应该是3G,对不,我也是WIN7旗舰版

你的电脑内存是多大的,CPU是双核的吗

引用:中国式痞子2010在2011-10-11 11:49:06写道:原帖

我这这里下的,有32位的旗舰版,非常稳定
http://www.xp74.com/soft/list/11.htm

网站有一个64位的WIN7旗舰版,不过我没有试过,有空试一下
wo zhi  chi fan    bu  xi wan 
引用:苦茶很苦在2011-10-11 12:01:47写道:原帖

你把我累够呛
引用:binzi99033在2011-10-11 11:53:35写道:原帖
引用:中国式痞子2010在2011-10-11 11:49:06写道:原帖
 我这这里下的,有32位的旗舰版,非常稳定
http://www.xp74.com/soft/list/11.htm
网站有一个64位的WIN7旗舰版,不过我没有试过,有空试一下

前提是要装64位的必须自个内存要大于4个G的 我的内存只有2G  只能看着羡慕嫉妒恨喽
引用:苦茶很苦在2011-10-11 12:01:47写道:原帖

?
上一页|1|2|下一页
/2页