上一页|1|
/1页

发表于2013-10-24

在那山的那边海的那边有一群CNM

他们活泼又聪明
他们调皮又灵敏
他们自由自在生活在那CNM戈壁
他们顽强克服艰苦环境
哦,可爱的CNM
哦,可爱的CNM!
他们为了卧槽不被吃掉打败了河蟹
河蟹从此消失CNM戈壁

(论坛关键字禁用,CNM你懂的)

欢快的旋律,搞笑的歌词,相信很多人对这首从《蓝精灵之歌》改编过来的CNM之歌至今仍然耳熟能详。不过,神兽风光不减当年,最近又火了一把。

话说现在啥都缺,就是不缺有钱人啊某富商儿子,80后江阴人士,花费十多万买了一白一棕两只羊驼驼养在公司当宠物,两只羊驼驼饿了有不限量的胡萝卜吃,困了有专属小屋住,闲了可以在院子里散步,待遇那是相当地好啊。两只羊驼驼每天要吃10多斤胡萝卜一年的饲养费就要三四万,8过,据称,这位80后自家企业年产值在10亿,如此算来,给心爱的宠物吃点胡萝卜又算得了什么呢

各种呆萌的羊驼驼,表看我

神兽当宠物,够不够另类?!

如果你以为这就是,那你就大错特错了,让我们发扬没有最另类,只有更另类的精神,去看一看那些另类的宠物吧!

苏卡达象龟,有木有金龟的赶脚!

看偶犀利的眼神!

哪款另类宠物是你的最爱?参与讨论,赢200SFB~~

这头猪是不是太幸福了一点,还有人喂饭吗?

我是沙发,赞一个,耶!

好可爱,龙猫吗?咬手指会痒的吧,它是在磨牙咩?

猪会吃人的

看到那条大蟒蛇 好替那个小孩子捉急啊

引用:君君不够俊在2013-10-24 11:34:11写道:
11楼

好吓人

那条蟒蛇好吓人啊

引用:一根老油条在2013-10-24 11:59:03写道:
15楼

CNM是什么意思

当然是草尼马啦,看图片就知道了啊

引用:条纹小背心在2013-10-24 09:07:33写道:
1楼

在那山的那边海的那边有一群CNM 他们活泼又聪明  他们调皮又灵敏  他们自由自在生活在那CNM戈壁 他们顽强克服艰苦环境  哦,可爱的CNM! 哦,可爱的CNM!  他们为了卧槽不被吃掉打败了河蟹 河蟹从此消失CNM戈壁   (论坛关键字禁用,CNM你懂的)    欢快的旋律,搞笑的歌词,相信很多人对这首从《蓝精灵之歌》改编过....

这个猪也太大只了,是不是还有獠牙来着

上一页|1|
/1页