上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-06

盼到交付,盼到装修,盼到讨老婆,人生三件大事完成了两件
可是正在预备第三件大事的当口,老婆跟我杠上了
讨了老婆,爹妈是省心了,我就闹心了,一入围墙深似海啊,哥们儿以后可得得谨慎啊
这次为的还是房子的事

这眼看着春运除夕的票就能买了,我特地跟单位领导打了招呼,请了除夕的假,想回家过年,老婆不同意,非要接父母来新房子过年

按照她老人家的说法是,好不容易买了房子,好不容快装修完了,平时也很少有机会回家,今年必须得接父母过来走在新房子里过年。还说新房第一年新人必须入住,这叫“压宅”,来年能防“小三”……

其实我是不同意的

第一. 虽然用的都是环保涂料,刚装修的房子,光建材里的甲醛,还有家具里挥发出来的苯、氨气这些有毒气体,就够我喝一壶的了。住个新房子把自己住一身毛病,不是得不偿失吗?!我同事家新装的房子晾了8个月才住人的。
弄点芦荟、吊兰摆里面也是寻求个心理安慰,隔几天一开门还是一股味儿。

第二.小区里都是新装修好的业主,时间这么紧,肯定没多少立即住的,我家也是赶工期,师傅才弄得这么快,时间这么紧,肯定没多少立即住的,年节里停个水停个电停个气的,不折腾死,人又少,找谁去

小伙伴们,有打算新年直接入住新房的吗?

其实说实话,我也想让父母来新房住两天,可是感觉现在不是时候啊,看到那么多新闻报道,都说新房装修释放甲醛,生出来的孩子发育畸形啦、诱发白血病啦,怪吓人的

新装修的房子是不是污染真的这么严重啊?

我应该听老婆的话,刚装修完就立刻入住吗?大伙给我支个招啊!

装修好了还是开窗吹个两三个月吧,我朋友想年后住进去的,她还怀孕着呢,大家都劝她别酱紫的,对孕妇和孩子都不好啊

引用:幸福总动员在2014-01-06 12:03:50写道:
1楼

盼到交付,盼到装修,盼到讨老婆,人生三件大事完成了两件 可是正在预备第三件大事的当口,老婆跟我杠上了 讨了老婆,爹妈是省心了,我就闹心了,一入围墙深似海啊,哥们儿以后可得得谨慎啊这次为的还是房子的事  这眼看着春运除夕的票就能买了,我特地跟单位领导打了招呼,请了除夕的假,想回家过年,老婆不同意,非要接父母来新房子过年    按照她老人家的说法是,好不容易买了房子,好不容....

这么着急干嘛,安全第一,健康最重要

肯定不能住啊。过段时间吧

引用:十二卷芦荟在2014-01-06 14:00:38写道:
4楼

肯定不能住啊。过段时间吧

至少得放半年吧

引用:幸福总动员在2014-01-06 12:03:50写道:
1楼

盼到交付,盼到装修,盼到讨老婆,人生三件大事完成了两件 可是正在预备第三件大事的当口,老婆跟我杠上了 讨了老婆,爹妈是省心了,我就闹心了,一入围墙深似海啊,哥们儿以后可得得谨慎啊这次为的还是房子的事  这眼看着春运除夕的票就能买了,我特地跟单位领导打了招呼,请了除夕的假,想回家过年,老婆不同意,非要接父母来新房子过年    按照她老人家的说法是,好不容易买了房子,好不容....

这种事情,宁可信其有,不然自己倒霉

如果碰到这种情况,请遵循以下守则:

第一条,老婆永远是对的

第二条,如果老婆错了,请参见第一条

1楼

还是放到年后再住吧,现在的环保涂料也不靠谱

如果小两口打算马上要孩子,还是先透透再住吧。话说那味道真是重啊

晕了,新装修的房子,就算材料再环保,也不是很可靠的,还是等一段时间再说吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页