上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-09

急求!急求!急求现房结婚!

再买不放,老婆就要跟人跑了!

哪里有现房,哪里有现房介绍?

水清木华园怎么样?6800元/㎡贵不贵?

通江路现房,CBD,6800这个价行不行?

话说小弟真心不容易,各位看官且帮我分析一下水清木华园买得还是买不得吧,今年不结婚,老婆就真没了,小弟今年二十有八,老婆要没了,这辈子估计就要光棍一辈子了

我先说说我知道的,大家跟我说说我不知道的,让我好做判断,谢谢各位兄弟姐妹了

1、水清木华园今年8月交付,售楼员说可能7月底就能交付了,那是不折不扣的现房了,那样下个月就开始装修,装修个两三个月差不多就好了吧,那年前就能装修好,通风个两个月,过年就能住新房,结婚就不愁了!

2、通江路发展挺快的,水清离万达和南大街都,生活挺方便,据说今年常工院会搬走,建个CBD商业,水清就在商业的啦,不用多说!

3、周边配套还挺齐全的,有麦德龙超市、家乐福超市,有三井和北郊,据说那边还会通,不过本来BRT就直达的,有了以后出行会更方便吧!

不过,这个6800的特价房只有3套,能不能轮到我呢,要的呀!6800我是觉得那个地段、那个配套挺值的了,你们觉得呢?兄弟姐妹们,再帮我看看,这个房子值不值得买,值得,我就交诚意金了,不值我就再看看

诶,跑了就跑了吧,为了房子嫁给你的女人不稀罕

跑了就跑了吧,这点时间都等不了

水清木华园又了??

引用:房天下友(过客) 在2013-07-09 14:43:45写道:原帖

现在的女孩太现实了

引用:房天下友(过客) 在2013-07-09 14:43:45写道:原帖

就是,这样的女人娶回家也是离婚的货

诚意金反正是可以退的,交吧!抽到你就赚了!

引用:房天下友(过客) 在2013-07-09 14:47:14写道:原帖

就是,这样的女人娶回家也是离婚的货

你要知道现在离婚也不容易哦!!要领号了呢!!万一排一年都离不了!你怎么办

引用:搜房网友(过客) 在2013-07-09 14:43:11写道:原帖
诶,跑了就跑了吧,为了房子嫁给你的女人不稀罕

有理,楼主你今年不买先,考研考研她,跑了就算了!

水清木华园还是很不错的,平常都要八九千的吧,6800你赚大发了!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页