上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-08

差一点就抽到我了,差一点啊!!那可是4680的房子啊!

还指着这套房子讨老婆呢,现场人太特么多了!一套买下来才57万,自己不住,转转手卖掉就能净挣50万,就差那么一点,就抽到我了,抽到的那个姑娘是48号,我是42号,擦,万事俱备,就差那么一点点运气,早知道清明应该多烧点纸、多在坟头磕两个响头的

最后叫一个女孩子抽到了,不知道有男朋友没,要是能从了我也不错!

歌舞表演真心没看头,等得我急死了,又是唱歌又是跳舞的,还有水清的什么老总讲话,一点半就到了,两点钟才开始,这次没抽到,哎,下次水清再做这种活动我一定还要来

最后叫这个小姑娘抽到了,特么太淡定了,看来心宽体胖不是瞎说的,要是我抽到就乐死了,这姑娘慢悠悠的上台,一点中奖的气氛都没有

歌舞表演搓了点,敢不敢请点年轻漂亮的

引用:新享城在2014-04-08 09:46:23写道:
1楼

差一点就抽到我了,差一点啊!!那可是4680的房子啊!  还指着这套房子讨老婆呢,现场人太特么多了!  最后叫一个女孩子抽到了,不知道有男朋友没,要是能从了我也不错!       查看更多精彩图片>>

国企范,会议桌、矿泉水,人民大会堂的范儿

1楼

差一点就抽到我了,差一点啊!!那可是4680的房子啊!  还指着这套房子讨老婆呢,现场人太特么多了!  最后叫一个女孩子抽到了,不知道有男朋友没,要是能从了我也不错!       查看更多精彩图片>>

留人家电话号码了没,说不定能人房双收啊,楼主

1楼

水清的新售楼处弄这么洋气

1楼

这姑娘运气太好了,我是没参加,要是我参加了你们都得靠边站

发表于2014-04-10

主持人长得还不错

尼玛,运气太好了,我怎么轮不到这么好的运气
引用:搜房网友(过客)在2014-04-10 21:23:16写道:
7楼

主持人长得还不错

主持人也是水清的业主

1楼

引用:河边百合在2014-04-08 19:04:23写道:
6楼

这姑娘运气太好了,我是没参加,要是我参加了你们都得靠边站

百合怎么没参加,那天我有事,没去啊,去了说不定抽到我了

上一页|1|2|下一页
/2页