上一页|1|
/1页

发表于2014-04-11

水清木华园,有没有觉得这个名字很别致,很小清新的感觉,比那些叫什么公馆、华庭的好听多了,公馆、华庭神马的一听就感觉是二奶楼,有没有觉得水清木华有股浓浓的书卷气息,还记得大明湖同桌的你吗?

但是为什么叫水清木华园,跟清华有什么关系?

还记得大明湖畔的皇上吗

名字已经叫的这么明显了,肯定是有关系了

引用:千万新郎在2014-04-11 09:28:41写道:
3楼

是什么关系?有一腿?

引用:千万新郎在2014-04-11 09:28:41写道:
3楼

引用:魔立方db在2014-04-11 09:29:19写道:
4楼

是什么关系?有一腿?

你猜你猜,就不告诉你,自行脑补

3楼

引用:魔立方db在2014-04-11 09:29:19写道:
4楼

是什么关系?有一腿?

据说老总是清华毕业的哦,我猜就算跟清华没关系,跟北大应该也沾边

引用:我从北大走来在2014-04-11 09:26:10写道:
1楼

水清木华园,有没有觉得这个名字很别致,很小清新的感觉,比那些叫什么公馆、华庭的好听多了,公馆、华庭神马的一听就感觉是二奶楼,有没有觉得水清木华有股浓浓的书卷气息,还记得大明湖同桌的你吗?  但是为什么叫水清木华园,跟清华有什么关系?

你不是从北大走来么,你会不知道说不定跟你还是校友

发表于2014-04-14
引用:我从北大走来在2014-04-11 09:26:10写道:
1楼

水清木华园,有没有觉得这个名字很别致,很小清新的感觉,比那些叫什么公馆、华庭的好听多了,公馆、华庭神马的一听就感觉是二奶楼,有没有觉得水清木华有股浓浓的书卷气息,还记得大明湖同桌的你吗?  但是为什么叫水清木华园,跟清华有什么关系?

君甚吊,家翁可知

上一页|1|
/1页