上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-21

白天去看房的时候,看到小区里好多户亮着灯,这是几个意思?

难道是电费不花钱了?还是忘关灯了?没道理这么多户一起忘关灯啊?

这是什么情况?有人知道吗?

下雨天,太暗了,怕吃饭吃到鼻孔里,噗~~

引用:搜房网友(过客)在2014-04-21 09:59:45写道:
1楼

白天去看房的时候,看到小区里好多户亮着灯,这是几个意思?  难道是电费不花钱了?还是忘关灯了?没道理这么多户一起忘关灯啊?  这是什么情况?有人知道吗?

你说的在装修的人家吧

引用:房天下友(过客)在2014-04-21 09:59:45写道:
1楼

白天去看房的时候,看到小区里好多户亮着灯,这是几个意思?  难道是电费不花钱了?还是忘关灯了?没道理这么多户一起忘关灯啊?  这是什么情况?有人知道吗?

引用:清水木华园的哔哔在2014-04-21 10:02:09写道:
3楼

你说的在装修的人家吧

装修为什么大白天要开灯?装修工都是近视眼吗?

引用:房天下友(过客)在2014-04-21 09:59:45写道:
1楼

哥们你去早了,晚上去看,你会有惊喜

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-21 10:03:48写道:
5楼

晚上怎么了?难道有灵异事件?

无图无真相啊

引用:搜房网友(过客)在2014-04-21 09:59:45写道:
1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-04-21 10:03:48写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2014-04-21 10:04:08写道:
6楼

比灵异事件还灵异,去吧,孩子,你会有收获的

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-21 10:03:48写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-21 10:04:08写道:
6楼

尼玛,你们说得那么恐怖.。。。。。

晚上去,你就知道了,去吧,今天晚上就去

上一页|1|2|下一页
/2页