上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-24

作为一个屌丝,真心羡慕常州土著,家有一套拆迁房,三代人不用愁,不像我这般,掏光了家里的老底,下半辈子抵给银行才买了这么一套房

早八晚九,吃的像猪,累得像狗,月底工资一结,转身就还了银行贷款,兜比脸还干净

要说水清木华园,靠着通江路,离万达2站BRT,地段可以说很不错了,围着水清木华园转一圈,发现好多三层小民房

华丽丽的分割线,近处是城中村,远处是奥体中心

常州土著,你们还好吗?常州土著中的土豪,你们还好吗?

身居市中心,看着周边新小区进进出出的豪车,你们有何感想

华丽丽的昏割线

常州本地人都有房子,买房子的大多数都是外地落户常州的,飞龙路上的香缇湾花园,不都是卖给新常州人的吗

我有一个常州土著朋友,姐们儿张嘴就是,现在谁没有个两套房。。。。

还有一个变电站,闹哪样,不会是水清边上的吧?

常工院呢,楼主传上来晒晒呢

引用:搜房网友(过客)在2014-04-24 14:00:41写道:
5楼

还有一个变电站,闹哪样,不会是水清边上的吧?

不是水清的,在北郊小学后面

引用:小_搜在2014-04-24 13:59:40写道:
4楼

我有一个常州土著朋友,姐们儿张嘴就是,现在谁没有个两套房。。。。

都说常州土著土豪多了,拆迁一套分两三套房,管三代人了

我跟楼主一样一样的,付完房贷每个月就剩1000生活费啊。。。。

引用:魔立方db在2014-04-24 13:56:41写道:
1楼

作为一个屌丝,真心羡慕常州土著,家有一套拆迁房,三代人不用愁,不像我这般,掏光了家里的老底,下半辈子抵给银行才买了这么一套房  早八晚九,吃的像猪,累得像狗,月底工资一结,转身就还了银行贷款,兜比脸还干净    要说水清木华园,靠着通江路,离万达2站BRT,地段可以说很不错了,围着水清木华园转一圈,发现好多三层小民房      华丽....

早八晚九,吃的像猪,累得像狗,月底工资一结,转身就还了银行贷款,兜比脸还干净

我已累觉不爱,楼主可以不要这么真相吗

上一页|1|2|下一页
/2页