上一页|1|
/1页

发表于2014-04-24

天宁有红梅公园,钟楼有青枫公园,戚区去年还建了一个丁塘河湿地公园,新北的公园太少了,只有一个飞龙体育公园,大型生态绿地太少了

看到版主大人在论坛里发过一个帖子,新北的市民广场南面要建“文化广场”了。sodisinei,光看效果图就已经很壮观了有木有,设计方案已经公示出来了,想必离动工也不远了吧,新北的文化、交通配套很成熟,还是更希望多建几个公园,我觉得,没有摩天轮,建个紫荆公园这样的也很好啊

一个高大上的文化广场

看网上说紫荆公园的摩天轮已经进行荷载测试了,终于要转起来来,以后又多了一个玩的地方啦,神马“世界最大的无辐射”摩天轮,我没看懂,话说辐射也是考量摩天轮高大上的一个标准吗?不过紫荆公园摩天轮直径89米。摩天轮上的游艺设施共有24个轿厢,每个轿厢内还配备了空调、电视、通信等设备,还有无线WiFi;花擦,这是林肯加长版的待遇啊,满载可以坐120人,转一圈就要40分钟

话说恐龙园门票200,坐个摩天轮门票应该不会超过恐龙园吧

紫荆公园的月季园

新北那个太远了

前几天看见过摩天轮的广告,很想去玩玩,不过为啥一圈要40分钟

我说我两个都想要,你会说我贪心吗

引用:不是蔡瑾是蒋欢在2014-04-24 15:56:41写道:
3楼

前几天看见过摩天轮的广告,很想去玩玩,不过为啥一圈要40分钟

我比较好奇转四十分钟门票会收多少,去恐龙园花了180块钱,排了6个小时,就坐了一个30秒的过山车,这个四十分钟会收多少

引用:不是蔡瑾是蒋欢在2014-04-24 15:56:41写道:
3楼

引用:新享城在2014-04-24 15:58:17写道:
5楼

我比较好奇转四十分钟门票会收多少,去恐龙园花了180块钱,排了6个小时,就坐了一个30秒的过山车,这个四十分钟会收多少

超过80块我就不坐,要转四十分钟,一集电视都看完了

3楼

5楼

引用:条纹小背心在2014-04-24 15:59:21写道:
6楼

我只想说,要40分钟,怎么上厕所

3楼

5楼

引用:条纹小背心在2014-04-24 15:59:21写道:
6楼

引用:千万新郎在2014-04-24 16:02:05写道:
7楼

我只想说,要40分钟,怎么上厕所

拜托你们能不能正视一下我的问题,你们这些渣渣

3楼

尾大不掉,89米的个,回不转身

我从北大走来,您好!您所发的帖子“新北文化广场PK天宁紫荆公园,你会选哪个?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页