上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-04-01
Special507你想现场与院街935乐队零距离接触吗?4月8日晚上19:00,935乐队将在常州联创铃木4S店(龙江中路55号)举行见面会。

大家来接龙!!说歌词猜歌名,参与就送院街935乐队见面会入场券~~
每一楼在猜出歌名后,写出一句歌词,下一楼继续猜歌名。

范例——
首楼:的女孩看过来,看过来,看过来

第二楼:歌名——的女孩看过来
               我在仰望月亮之上

三柒举的例子都是很简单的,建议大家尽量避开歌词中带有歌名的歌曲。

但凡参加这次活动网友都可以得到935乐队见面会入场券一张,每个ID仅限一张入场券,总共25个,先到先得!

兔子站长亲自展示935乐队应援服,好看么~?(谁说肥,谁说肥的!?

4月4日开始抢楼活动,15件应援T恤等你来抢。

只有参与本次歌名接龙的网友才有资格抢哦!

再来仔细看看兔子站长吧~

----------------------------------------------------------------------

那三柒就写下第一句歌词啦!

长亭外,古道边,芳草碧连天……
歌名——送别
我的心里只有你没有他
我的心里只有你没有他
妹妹你船头 哥哥我岸上走

十个男人 七个呆 八个傻 九个坏 还有一个人人爱
猜歌名

引用:只喝白开水1在2012-4-1 16:38:58写道:原帖
妹妹你船头 哥哥我岸上走

纤夫的爱
引用:后宫剧在2012-4-1 16:39:07写道:原帖
猜歌名

姐姐妹妹站起来

我出一个:
天使也笑我爱你爱的太傻,最后被爱惩罚
引用:wmymf123在2012-4-1 16:45:18写道:原帖
引用:后宫剧在2012-4-1 16:39:07写道:原帖
猜歌名
 姐姐妹妹站起来
我出一个:
天使也笑我爱你爱的太傻,最后被爱惩罚

爱的太傻
多么伤人 让我爱上 薄情的红唇 猜
发表于2012-04-04
我要报名参加~~
上一页|1|2|3|4|下一页