上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-11
标签:办公室 买房 婚前财产 产权年限 公积金贷款 

在常州上的大学,一晃毕业都7年了,算起来在常州也待了不少年了,怎么也能算得上半个常州人了。虽然不太能说常州话,但是能听懂大部分的日常用语了。老家在北方,之所以留在常州,也是习惯大学四年习惯成自然,常州的生活节奏慢,刚好找到了合心意的工作,一做就是6年多了。常州虽然不是很大的城市,但是有很多有趣的地方,有我喜欢的咖啡店,有我喜欢的服装店,各种点点滴滴也促使我留在了常州。

不过再喜欢也要有留在常州的底气。说起来我也只是个办公室小白领,没有男朋友也没有干爹可以抱大腿,虽说工资还算可观,不用为着房租度日如年,不过毕竟是死工资,还好有公积金。虽说不是很多,但是这么多年交下来,也可以用公积金贷款了,从几年前我就想在常州买套房,不用一掷千金,只要能在常州有个安稳的家,一块属于自己的小天地。

工资有限,买房可是世界上最甜蜜的负担了,几年前还只能在梦里想想,现在似乎没有那么难了,我最近看中了出租房附近的万骏金域丹堤,下班经过的时候看见有金秋特惠房,首付5万,还是3房的,以后我不仅能落户常州,还是骄傲地对未来老公说:老娘养你,哈哈!

这个面积我比较喜欢,本来也考虑过公寓,但是产权年限短,也不实用,以后总是要结婚的,就当自己给自己准备了个嫁妆,买个97平的房子当婚前财产呗。看了一下,好歹也算是在湖塘乐购商圈的现房,蛮不错的,挺适合我这种急着装修搬家的外地人的,也算是能够自己独立买房,独立还贷,以后父母喊我回家也有底气了,总算能真真正正留在常州了。

还是骄傲地对未来老公说:老娘养你,哈哈!

婚前财产要公示吗?

万骏金域丹堤的栋距宽得能遛马,现房不错的哦,拎包即住,我觉得地段也还可以的,拐个弯的事情,三五分钟的,那都不是事儿

欢迎新邻居,买的几号楼呀

引用:搜房网友(过客)在2014-09-11 10:32:22写道:
4楼

万骏金域丹堤的栋距宽得能遛马,现房不错的哦,拎包即住,我觉得地段也还可以的,拐个弯的事情,三五分钟的,那都不是事儿

……你是来打广告的吧

引用:要结婚了好忧伤在2014-09-11 10:31:02写道:
2楼

还是骄傲地对未来老公说:老娘养你,哈哈!

真骄傲啊,您这样的怎么可能还只是个小白领啊,绝对是金领啊

引用:要结婚了好忧伤在2014-09-11 10:31:25写道:
3楼

婚前财产要公示吗?

应该要的吧,不然怎么算婚前财产呢,不过一般人结婚也不好公示吧,伤感情的

说买就买啊,我上了几年班还是觉得买不起

好喜欢那张图,温馨,我就想把家里布置成这种感觉,每天回到家就觉得很舒服

上一页|1|2|下一页
/2页