上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-08

每次去吾悦广场逛街的时候都会看到吾悦大厦的招租广告,貌似写字楼里的公司不多,还没有形成一个氛围,像钟楼区那边写字楼都是寸金难买!其实说起来吾悦大厦也算是武进的核心地段了,我觉得以后应该会有很多公司进到吾悦大厦里面吧!

本人家就在吾悦广场,在一家小公司做文员,文员这工作每个公司都可以做的,以后要是有时间就去学个会计,等吾悦大厦里公司多了我就准备在里面找个工作,天天就在家门口上班,连公交车都省了,对不对?嘿嘿,还是我想的太美了哇?

谁都这样想

竟然跟我想的一样!!!!!

引用:纯洁的酸奶 在2013-04-08 10:54:13写道:原帖
每次去吾悦广场逛街的时候都会看到吾悦大厦的招租广告,貌似写字楼里的公司不多,还没有形成一个氛围,像钟楼区那边写字楼都是寸金难买!其实说起来吾悦大厦也算是武进的核心地段了,我觉得以后应该会有很多公司进到吾悦大厦里面吧!
本人家就在吾悦广场,在一家小公司做文员,文员这工作每个公司都可以做的,以后要是有时间就去学个会计,等吾悦大厦里公司多了我就准备在里面找个工作,天天就在家门口上班,连公交车都省了,对不对?嘿嘿,还是我想的太美了哇?

女孩子学会计好啊,稳定

女的这么想,男的就不是了

其实也蛮好的

哇,貌似女的都会这么想,不瞒你说,我也曾这么想过,天天下了班还能逛会街

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-08 11:13:03写道:原帖
谁都这样想

对的,我就是这么想的

引用:当爱已成往事2013 在2013-04-08 14:56:37写道:原帖
引用:纯洁的酸奶 在2013-04-08 10:54:13写道:原帖
女孩子学会计好啊,稳定

是的啊,我老公一直让我学,我怕毕业这么久了,学不会

引用:亲爱的结婚吧201314 在2013-04-08 15:34:41写道:原帖
哇,貌似女的都会这么想,不瞒你说,我也曾这么想过,天天下了班还能逛会街

是想天天逛街啊,可是天天逛钱包受不住啊!

上一页|1|2|下一页
/2页