上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-10

最近看到很多都在做总结了,我居然还发现了常发的名字,虽然有谣言说常发貌似准备退出了,不过也不知道是真是假,毕竟常发在常州也算是小有名气,人家有实业在支撑

这次2013年房地产吸金榜上就有常发

看排名常发比华润还有多一点的,不过常发在常州的项目相对而言比华润要占优势

从这个排名上看,购房者的心里大多数是想买品牌房企,这个消费观到底是好还是不好?

我同事说,常州虽然经济水平什么的不能和无锡苏州比,但是常州人绝对在吃喝玩乐上舍得花钱,这种风气是别的地方无法比的,喜欢打肿脸充胖子

看这个排名,新城的品牌在常州一直不错,龙湖,星河。华润,常发都是品牌房企,看来确实是这样

不过从另一方面而言,品牌房企给的保障也比较多,起码名气在那边,谁都不能去做搬石头砸自己的脚的事情吧?

发表于2014-01-10

不知道大家是怎么看的 啊

发表于2014-01-16

不错啊,看来常州也是人才辈出之地啊

常州是小地方,大品牌的开发商并不多的哇

引用:特种兵之火凤凰在2014-01-16 09:27:18写道:
4楼

不过现在常州不是2线城市了么?

引用:特种兵之火凤凰在2014-01-16 09:27:18写道:
4楼

引用:我胡汉三又回来咯在2014-01-16 09:27:37写道:
5楼

不过现在常州不是2线城市了么?

要这么说的话,常州的房价达到二线了吗?

常州什么大品牌的开发商最近才来的,像中海像万科

引用:特种兵之火凤凰在2014-01-16 09:28:14写道:
7楼

这倒也是的,不知道万科会怎么样

引用:特种兵之火凤凰在2014-01-16 09:28:14写道:
7楼

引用:我胡汉三又回来咯在2014-01-16 09:28:31写道:
8楼

这倒也是的,不知道万科会怎么样

貌似要开盘了哇?

我胡汉三又回来咯,您好!您所发的帖子“常发居然也上榜了啊,不错不错”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页