上一页|1|
/1页

发表于2013-12-19

上周末去看了小区,里面的绿化快弄完了,基本没什么亮点额,可能是树都还太小了。所谓的堆高什么的,真没什么感觉。还有小区里每一栋楼重新编了号 叫 御源林城xx号,话说这通信地址该怎么写额?大门叫申达林与城,楼上写的是御源林城。。。

另,什么时候通知收房呢?各位邻居们都不急吗?

发表于2013-12-20
引用:房天下友(过客) 在2013-12-19 12:53:34写道:
1楼

上周末去看了小区,里面的绿化快弄完了,基本没什么亮点额,可能是树都还太小了。所谓的堆高什么的,真没什么感觉。还有小区里每一栋楼重新编了号 叫 御源林城xx号,话说这通信地址该怎么写额?大门叫申达林与城,楼上写的是御源林城。。。另,什么时候通知收房呢?各位邻居们都不急吗?...

12底能交房吗?

引用:房天下友(过客) 在2013-12-19 12:53:34写道:
1楼

上周末去看了小区,里面的绿化快弄完了,基本没什么亮点额,可能是树都还太小了。所谓的堆高什么的,真没什么感觉。还有小区里每一栋楼重新编了号 叫 御源林城xx号,话说这通信地址该怎么写额?大门叫申达林与城,楼上写的是御源林城。。。另,什么时候通知收房呢?各位邻居们都不急吗?...

引用:房天下友 在2013-12-20 19:09:05写道:
2楼

12底能交房吗?

把门牌改一下,脑残啊搞2个门牌。

1楼

引用:房天下友 在2013-12-20 19:09:05写道:
2楼

12底能交房吗?

引用:房天下友 在2013-12-20 19:13:51写道:
3楼

把门牌改一下,脑残啊搞2个门牌。

买的是申达林与城53-56号,你们为什么乱改名称,要给业主合理解释,看看合同上楼盘是申达林与城

1楼

月底到了为么还不通知交房,请你们把楼名换一下,不要乱改,常州哪个小区有2个名称

发表于2013-12-30
引用:房天下友(过客)在2013-12-19 12:53:34写道:
1楼

上周末去看了小区,里面的绿化快弄完了,基本没什么亮点额,可能是树都还太小了。所谓的堆高什么的,真没什么感觉。还有小区里每一栋楼重新编了号 叫 御源林城xx号,话说这通信地址该怎么写额?大门叫申达林与城,楼上写的是御源林城。。。  另,什么时候通知收房呢?各位邻居们都不急吗?

什么绿化?根本没有堆高!还有围墙也没有了,搞什么啊?这样才不拿房呢

发表于2013-12-31
引用:房天下友(过客)在2013-12-19 12:53:34写道:
1楼

上周末去看了小区,里面的绿化快弄完了,基本没什么亮点额,可能是树都还太小了。所谓的堆高什么的,真没什么感觉。还有小区里每一栋楼重新编了号 叫 御源林城xx号,话说这通信地址该怎么写额?大门叫申达林与城,楼上写的是御源林城。。。  另,什么时候通知收房呢?各位邻居们都不急吗?

引用:房天下友(过客) 在2013-12-30 15:39:02写道:
6楼

什么绿化?根本没有堆高!还有围墙也没有了,搞什么啊?这样才不拿房呢

标准的消费欺诈,维权!

发表于2013-12-31
1楼

引用:房天下友(过客) 在2013-12-30 15:39:02写道:
6楼

标准的消费欺诈,维权!

发表于2014-01-02

这个是真的有点脑残的

发表于2014-01-03

标准的消费欺诈,维权!

上一页|1|
/1页