上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-17

您认为水岸枫情的不足之处在哪里呢?或者它的优点在哪里呢?大家可以想想,共同探讨探讨,毕竟每个人的想法不一样,大家都可以写出来,分享分享。不关你是买房的还是已经成为水岸枫情的业主了,或者在其他地方买房了也无所谓,大家畅所欲言,听听大家的意见。

美林湖水岸枫情,感觉配套稍差了点。就说地段吧,就靠着恐龙园,很多人说地段不咋地,但是人家便宜啊~~5、6千的价格,你想买多好的地段的呢!买好地段,咱得有那钱啊,好地段的朗诗新北绿郡什么的,要一万多。新城御景湾什么的,也要8、9千。

公交的话,有29路,可以到火车站、市中心等等,现在还有一个规划中的公交站台。其实一般般吧。如果有车会很方便的。

户型的话,其实也挺一般的,没什么特别之处,但是也没有特别差的。比很多楼盘的奇葩户型好太多了!

说到底,还是个配套问题~楼主,你说对咩?

我还是比较看中户型的,远一点倒是无所谓的,反正有车的,户型我必须要南北通透采光好的

我认为15年交付是硬伤,要是14年交付的话,我估计好多人会考虑的。但是无所谓了,这么多年都等过来了,还差这一年半载的?淡定淡定

引用:大驴2013在2013-10-17 15:33:30写道:
2楼

美林湖水岸枫情,感觉配套稍差了点。就说地段吧,就靠着恐龙园,很多人说地段不咋地,但是人家便宜啊~~5、6千的价格,你想买多好的地段的呢!买好地段,咱得有那钱啊,好地段的朗诗新北绿郡什么的,要一万多。新城御景湾什么的,也要8、9千。  公交的话,有29路,可以到火车站、市中心等等,现在还有一个规划中的公交站台。其实一般般吧。如果有车会很方便的。  户型的话,其实也挺一般的,没什么特别之处,但是也没....

我刚才打车去的售楼处,从太湖明珠苑到售楼处共4.5公里,还算近的,

引用:大驴2013在2013-10-17 15:33:30写道:
2楼

美林湖水岸枫情,感觉配套稍差了点。就说地段吧,就靠着恐龙园,很多人说地段不咋地,但是人家便宜啊~~5、6千的价格,你想买多好的地段的呢!买好地段,咱得有那钱啊,好地段的朗诗新北绿郡什么的,要一万多。新城御景湾什么的,也要8、9千。  公交的话,有29路,可以到火车站、市中心等等,现在还有一个规划中的公交站台。其实一般般吧。如果有车会很方便的。  户型的话,其实也挺一般的,没什么特别之处,但是也没....

引用:姚啊姚二代在2013-10-17 15:44:58写道:
5楼

我刚才打车去的售楼处,从太湖明珠苑到售楼处共4.5公里,还算近的,

是还可以,就是配套稍差了点吧,可能要等配套更加完善点的

引用:姚啊姚二代在2013-10-17 15:40:00写道:
4楼

我认为15年交付是硬伤,要是14年交付的话,我估计好多人会考虑的。但是无所谓了,这么多年都等过来了,还差这一年半载的?淡定淡定

但是我看建得也挺快的哇,14年交付不是问题,为什么要到15年交付呢

还有一个五星级酒店,周围是商业,这是市政府规划好的,就在现在目前正对售楼处的马路西侧,其实金桥房产应该也让这个商业地块先动工,这样的话,能起到很好的招商引资的作用

2楼

对的,它应该商业地块跟住宅地块一起动工,这样住宅项目交付后配套的商业也就有了

美林湖也有商业地块的啊???

上一页|1|2|下一页
/2页