上一页|1|
/1页

发表于2013-10-18

查看更多精彩图片>>

导语————【如果房价真的跌了会发生什么?】为什么政府总是说“坚决遏制房价过快上涨的势头”从来没人说“我们要坚决把房价降下来”呢?因为政府最害怕房价下跌。一旦房价下跌,会造成经济萧条,失业。而且会对银行产生很大压力,而最关键的是……房地产已经成为地方政府的命脉。

发表于2013-10-18
姚啊姚二代,您好!您所发的帖子“买房那些事儿之当前房地产形势”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-24

新版主,这个帖子发的不好,我还是喜欢看你自己写的东西

发表于2013-10-29
引用:徐迩在2013-10-24 14:25:49写道:
3楼

谢谢

发表于2013-10-31

房价下跌
尼玛,没房的人高兴死了,这等于是买房的梦想成真啊
买房的人呢,要哭死了,尼玛,买了你居然跌价了

虽然国家的调控政策不咋滴(千万不要查我水表啊),不过至少在打太极,没有大涨,也没有大跌

这,就维护了国家稳定了

@版主 ,你说我说得有道理没有啊?

发表于2013-11-01
引用:阳光撞见星星在2013-10-31 20:37:53写道:
5楼

房价下跌 尼玛,没房的人高兴死了,这等于是买房的梦想成真啊 买房的人呢,要哭死了,尼玛,买了你居然跌价了  虽然国家的调控政策不咋滴(千万不要查我水表啊),不过至少在打太极,没有大涨,也没有大跌  这,就维护了国家稳定了  版主 ,你说我说得有道理没有啊?

是的,现在房产行业捆绑的利益链太多,地方政府、银行、开发商、材料供应商等等,可能会降一点,但降太多的情况一般不会出现

3楼

最近有些忙的,就在网上找了一些东西给大家补补课,不好意思呀

3楼

引用:姚啊姚二代在2013-11-01 09:17:47写道:
7楼

最近有些忙的,就在网上找了一些东西给大家补补课,不好意思呀

你放心,我还会写一些我认为比较重要的东西的,快写好了

上一页|1|
/1页