上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-24

话说,搜房的小编——仇仇(习惯称为小灰灰),离开搜房已经有好几天了,她的人品那么好,对我们业主都不错,还真有点舍不得的。她帮我们洞察楼市动向,帮我们搜集买房资料,帮我们解决买房困惑,帮我们争取最大的优惠当我们有疑惑时,她总是第一时间帮我们解决问题,当我们迷茫时,她总是第一时间帮我们指明方向。而她自己,有时,为了赶一篇稿子却加班加点,为了能在搜房大会上让我们欢笑而千方百计得编节目、扮小丑。这就是新时代的雷锋精神,我们需要它,我们感谢它。

像小灰灰这样的人在搜房网有很多,他们个个无私奉献,服务他人,我知道的有:钟楼区小编,搜房男神,武进区小编,天宁区小编等等,举不胜举。朋友,您在买房的同时有没有遇到这样的人或这样的事,不妨写出来,大家分享一下。我是美林湖水岸枫情版主,我在这里等你回复。

友谊是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;友谊是一泓出现在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;友谊是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。 

回复有奖哦,

这个 都是妹子的们的跳板  练习下就高升去了

引用:babason在2014-01-24 10:47:27写道:
5楼

这个 都是妹子的们的跳板  练习下就高升去了

但是妹纸们为我们付出了,我们就应该感谢一下

都走了

谁批的,拉出去毙了

这个好的娃,怎么能放走,涨工资留住啊

引用:搜房网友(过客)在2014-01-24 10:55:43写道:
7楼

都走了  谁批的,拉出去毙了  这个好的娃,怎么能放走,涨工资留住啊

是啊,该拉出去毙了

感谢一下星星吧,上次搜房大会宣传时,我本来不想参加了。是星星鼓励我参加的,后来还拿了一个创意奖。150元超市购物卡。结果星星买卡时没有50元的,要给我50元现金,我说现金就不要了,星星还是坚持给我了。说这是你的奖品,应该拿的。不得不说,她是人美心更美

小编真的很辛苦的啊

引用:云中月电脑在2014-01-24 11:00:16写道:
9楼

感谢一下星星吧,上次搜房大会宣传时,我本来不想参加了。是星星鼓励我参加的,后来还拿了一个创意奖。150元超市购物卡。结果星星买卡时没有50元的,要给我50元现金,我说现金就不要了,星星还是坚持给我了。说这是你的奖品,应该拿的。不得不说,她是人美心更美

是啊,个个都是人美心更美啊

写的真好,太感动了

上一页|1|2|下一页
/2页